Honda new Cb150R asli pabrikan di tilang polisi gara gara lampu terlalu terang?? LUCU !!!

image

Denger kemaren ada berita yang katanya rider new cb150r di tilang polisi gara gara lampu terlalu menyorot atau terlalu terang karena udah LED ya..ga habis pikir saya

Entah otak saya yang rusak karena gabisa jangkau logika pak polisi, atau pak polisinya yang terlalu lucu dan penuh humor sehingga menilang, atau kurang update bahwa itu bawaan pabrik…

Atau disini boleh juga merupakan sinyalmen bahwa lampu new cb150r terlalu menyinari tepat ke mata?? Dan harus di revisi untuk lebih di ubah posisinya agar lebih menunduk sedikit??

Saya banyak mendapatkan laporan dari temen2 pengunjung blog bahwa mengeluhkan kalo berpapasan dengan new cb150r memang terlalu silau kemata..bukan lampu nya..tapi terlalu dongak dan cahaya mengarah ke mata…

Dimana mana lampu LED memang sangat terang…agak menunduk jg masih kena mata karena sinarnya menyebar..tidak seperti lampu bohlam biasa yang bisa terarah…

Kalo sudah begini, siapa yang disalahkan? Ah sudah bukan saatnya saling memyalahkan…kedua nya harus saling berbenah diri.

Polisi kudu update berita kalo itu asli pabrikan sehingga kalau memang tidak memenuhi kriteria di jalaman, bisa di ajukan melalui saran2 ke AHM mungkin untuk kedepan nya..

Riders New Cb150r juga kalo bisa jangan nyalain lampu kota atau lampu atas,..wong lampu standar aja udah silau kok…

Jadi gimana? Wes saling memahami saja..

Naah ini perlu nya baca blog otomotif..biar gaul..terutama motoblast.org..biar pak polisinya tau itu motor modif apa nggak…hehehe..

Kalo menurut masbro sendiri gimana??monggo pendapat dan saran nya..

Posted from WordPress for Android

Iklan

13 thoughts on “Honda new Cb150R asli pabrikan di tilang polisi gara gara lampu terlalu terang?? LUCU !!!

  1. rossikil naik yamancal

    maklum polisinya ijazahnya lulusan tahn gestapoo…
    jdi blum melek teknologi…
    perlu diupdate polisi2nya nib kyknya…
    hahahha

    Balas
  2. blade-in

    Jangan salahin polisinya. Faktanya si Polisi gak pernh nilang mobil2 yg pake lampu HD, karena meski besar punya mobil gak bikin sakit di mata. Salahin pabrikan motor yg milih jenis lampu dan pengaturan posisi lampu HD ndangak.. Headlamp Vario 110 meskii cuma dua biji, silaunya minta ampun…

    Balas
    1. jokohariyanto Penulis Tulisan

      Tp mnurut sya jrlas lbih silau lampu mobil lek…kapan sih mobil kna aturan macem?..nyalain lampu siang hari aja motor, mobil ga kena..pngendara mobil notabene orang berduit, mw nilang?kbyakan mereka keder dluan

      Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s