HOT … TVS Apache 200 RTR bakal di rilis 20 Januari esok serempak India dan Indonesia

image

Halo masdab…setelah kemarin kita mengetahui desain pattern dari tvs apache 200 RTR yang gonjang ganjing bakalan mengaspal…lihat detail desain pattern super gamblangnya disini. Kini bocoran baru muncul dari seseorang informan..

Menurut pemaparan dari Mister T…bahwasanya jagoan baru dari TVS yang di namai APACHE 200RTR yang desainya cukup mengesankan ini, bakalan di rilis tanggal 20,

Loh 20 bulan apa?

Januari bro…

Aah paling2 di rilis di india dulu nih

Nggak bro..bakalan dirilis serempak..di india dan di indonesia

image

Naah kalo diliat..apache 200 Rtr ini speedometernya udah digital

Jok bertingkat dan ada lobangnya kayak buritan cbr500r

image

Headlamp pake konde dan mirip2 sosok lainya

Shroud kayak Draken..

Kira kira gimana menurut masbro semuanya??minat?siapkan celengan semarmu broo..

Posted from WordPress for Android

Iklan

3 thoughts on “HOT … TVS Apache 200 RTR bakal di rilis 20 Januari esok serempak India dan Indonesia

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s