Bebek super dari Honda pakai mesin sonic 150R, namanya Supra X 150 ??

bebek super honda 150cc

bebek super honda 150cc

Halo mas dab…seperti kita tahu bahwa Honda sedang mempersiapkan sang bebek super 150 yang akan menghadang kompetitor yaitu MX King 150 dari Yamaha, namun ada yang memperkirakan namanya adalah ini

menurut berita dari motorplus, bahwa bebek super dari honda ini udah masuk tahap level terakhir di R&D sebelum di produksi dan kabarnya bahwa bebek super ini memakai mesin new sonic 150, eiitt tunggu dulu, walaupun pake mesin new sonic, tapi sedikit ada perbedaan loh

perbedaan nya apa sih mesin new sonic dengan bebek super walaupun dari sumber yang sama?

sekali lagi menurut motorplus menerangkan bahwa sudut klep dari bebek super ini sedikit di ubah,

dan yang bikin merinding adalah mesin bebek super yang memakai mesin new sonic sudah di liat langsung oleh sumber mereka.

walahh joss tenan..tapi tunggu dulu nih,..kok di motorplus menyebutnya supra X 150.

Apakah Bebek super 150 dari honda nanti akan bernama Supra X 150??

bisa jadi..melihat new sonic memakai nama produk yang lama telah mati dulu, dan bisa jadi sekarang pake New Supra X 150 biar gak susah susah branding produk, karena kita tahu supra X sudah akrab di telinga masyarakat dan enak di lidah di ucapin, masih ingat kan supra XX125 pake kopling dulu yang udah diskontinyu?? bisa jadi sih namanya akan pakai itu.. opini saya aja kalo soal nama supra X 150 ini.

menurut masdab gimana?

 

Iklan

4 thoughts on “Bebek super dari Honda pakai mesin sonic 150R, namanya Supra X 150 ??

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s