HOT! Valentino Rossi akan Syuting Iklan untuk Yamaha Aerox 125 DI BALI!

Valentino rossi iklan yamaha Aerox 125 di bali

Valentino rossi iklan yamaha Aerox 125 di bali

Halo mas dab…seperti kita tahu bahwa banyak NMAX Owners di bali yang mendapatkan sms dari Yamaha bali bahwasanya yang di sms adalah konsumen pilihan untuk bisa bertemu dengan Valentino Rossi di Dreamland Beach pecatu Jimbaran Bali , namun seiring adanya teror di hotel sarinah jakarta, acara ini terancam batal, namun tahukah masbro bahwa sebenernya selain acara di bali itu, ada hidden agenda, Ini dia Hidden agenda NGERI di balik Valentino Rossi datang ke Bali tanggal 26 Januari Esok!. apa itu?

 

mendapatkan bocoran dari informasi Mister XXX bahwa sanya.. setelah kejadian teror di jakarta itu, sekarang petinggi yamaha lagi bimbang, akan kelanjutan acara itu, acara di bali itu adlaah meet and greet dengan Valentino Rossi, namun ada satu lagi agenda yang pasti jadi, walaupun meet and greet nantinya misalkan ternyata tidak jadi.

seperti di lansir disini bahwa ternyata :

Valentino Rossi jadi Brand ambassador Yamaha Aerox 125

Yuppp berita ini saya dapat langsung dari informan mister XXX bahwasanya yamaha aerox 125 nanti akan di gawangi oleh seorang Valentino Rossi sebagai brand ambassador, makanya acara meet and greet itu adlaah upaya pembukaan sebelum nanti menjadi brand ambassador, keakraban perlu di bangun lagi. dan kenapa valentino rossi? yup..kita tahu lah gimana daya tarik pembalap satu ini, terlebih kabarnya matic aerox 125 akan menjadi motor paddock resmi untuk tim yamaha di motogp 2016 nanti

dan yang paling penting adalah

Valentino Rossi akan Syuting Iklan Yamaha Aerox 125 di bali

Yupp.. cukup mengagetkan sekali masbro.. seorang valentino Rossi akan menjalani syuting untuk iklan matic Yamaha Aerox 125 ini nanti, dan itu akan di laksanakan di bali.. wediaann tenannnn…

dan yang kurang menyenangkan kabarnya lagi adalah acara Meet and Greet yang di gelar di dreamland beach pecatu tanggal 26 januari esok terancam batal. loh kenapa? yup..terkait teror bom dijakarta itu,

eiiitt tapi jangan kawatir, walaupun nantinya acara meet and greet nanti batal, tetap saja hidden agenda untuk pembuatan iklan bakal lanjut, apakah hari itu juga? tidak… bisa dibilang mungkin para petinggi yamaha akan meeting in dulu nih soal iklan ini…gak bisa asal grusa grusu dong ya.. hehe

naah gimana masbro? kira kira dimana ya lokasi syuting iklan nya.. apakah di Tol Bali Mandara ?? kayaknya cocok deh.. hehe

semoga bermanfaat.

Iklan

8 thoughts on “HOT! Valentino Rossi akan Syuting Iklan untuk Yamaha Aerox 125 DI BALI!

  1. Ping balik: Konfirm Valentino Rossi tetap ke bali , tapi acara Meet & Greet di Dreamland beach konfirm BATAL, berikut detailnya | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s