SUPER HOT! begini bentuk Sketsa untuk Spion New CBR150R! bahkan spion pun mengalami perubahan lebih tajam

model SPION NEW CBR150R

model SPION NEW CBR150R

Halo mas dab..welah dalah..wedian tenaannn..sentang baplang cekiwir kiwir wess…setelah sebelumnya kita mengetahui 18 point bahkan bisa lebih yang merupakan bukan facelift new cbr150r, tapi lebih kepada mayor change atau bahkan all new cbr150r ini, kini motoblast mendapatkan kiriman yang istimeja, yaitu berupa sketsa teknik dari part honda new cbr150r ini

sebelumnya kita tahu bahwa ada 18 point perubahan pada new cbr150r yang mengarah pada wujud gambar yang saya buatkan renderan nya disini

dari sketsa yang di kirim oleh mister XXXXXXXXXXXXXXXXX, menunjukkan bahwa AHM memang berusaha all out untuk new cbr150r ini, bahkan spion pun mendapatkan sentuhan perubahan, lebih lancip, lebih stylish..eeiitt..kalo kita liat liat..kok mirip dengan spion new cbr500r ya.. naah apakah wujudnya juga sama atau mirip mirip begitu ya?

bentuk renderan saya untuk new cbr150r ini adalah seperti ini

rendering new CBR150R 2016

rendering new CBR150R 2016

ini sketsa utuhnya

model SPION NEW CBR150R

model SPION NEW CBR150R

bagaimana dengan sketsa part yang lain?? hahahaha….sabaaarrr…kita preteli sedikit sedikit..biar asooyyyy….hahaha

dari spion aja duluu… ๐Ÿ™‚

Iklan

5 thoughts on “SUPER HOT! begini bentuk Sketsa untuk Spion New CBR150R! bahkan spion pun mengalami perubahan lebih tajam

  1. arghie

    untuk buritan emg lebih keren ga pake tanduk
    nah muka depan semoga aja identik sama cbr 500 facelift sipit keren
    apalagi kalo striping color mirip banget sama renderan diatas
    jadi beli dah ๐Ÿ˜€
    ditunggu sketsa part lainnya kang !

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s