HOT… Yamaha bali lagi lagi survey New R15 dan New NVA, begini ciri ciri nya!

image

M-SLAZ FULLFAIRING

Halo masdab… seiring banyaknya info info yang beredar tentang langkah honda dalam mempersiapkan produk terbaru nya yang disinyalir adalah new cbr150r, dari kubu yamaha terkesan diam saja ya..eiiitt jangan salah, motoblast mendapati informasi yang bikin kaget nih..

Pasalnya yamaha di bali terdeteksi sedang melakukan survey diam diam kepada produk kompetitor untuk menggali lagi apa yang disukai dan tidak di sukai dari produk yang di pakai konsumen dan yang disodorkan oleh survey..naaah menarik nih…kenapa?. Yup…jadi begini masbro…

Sekitat beberapa minggu yang lalu, tiba tiba ada temen yang memiliki cbr150r k45 menghubungi saya dan meminta ketemu untuk main main kerumah…oke..singkat kata kita ngobrol ngobrol dan akhirnya pada suatu ketika dia bilang bahwa sebenarnya dia kerumah saya untuk memberikan informasi tentang apa yang telah dia alami pada malam hari nya..

Bahwa dia rider cbr150r k45 di survey oleh pihak yamaha yang komplit pake seragam yamaha,.. menanyakan tentang apa sih yang disukai dari motornya ( cbr150r k45) dan apa yang tidak disukai..naah loh..kemudian baru mereka di sodorin sebuah gambar digital di TAB milik mereka, ..dengan sosok naked berbagai pilihan, dan sosoo fullfairing juga ada berbagai pilihan…mereka disuruh memilih bagian mana saja yang di sukai..walaahh…

Dugaan kuat itu adalah untuk 150cc dimana lagi merombak semuanya
Dari berbagai gambar itu

Sosok yang disinyalir sebagai New R15

– kepala mirip R125, tapi beda
– tangki mirip nva tapi agak lebar dan panjang , disinyalir nanti bakal pakai kondom tangki
– buntut mirip m-slaz tapi lebih panjang dan runcing agak gak nungging.
– shock USD

Dan itu ada beberapa macam desain yang di random, tapi inti nya adalah seperti point diatas

Selanjutnya adalah sosol 150cc naked yang sangat mirip dg Nva..saya duga ini adalah New NVA

– pilihan 1 headlamp tetap, dan yang lainya ada yang model baru, dan ad yang mirip NVA tapi lebih pipih agak kecil dan runcing
– pake shock usd, ada yg disodorin gambar gak pake usd
– buntut ada yang sama ada yang beda lebih mirip old vixion tapi lebih stylish
– tangki lebih ke arah M- slaz tapi gak terlalu berpunuk, ada yang plihan tetep kayak Nva tapi terkesan lbih luas.
– shroud masih sama, ada yang berubah juga yang mengecil dan terkesan gak terlihat..
– velg berubah, lebih kearah model jaman sekarang palang Y.

Beberapa gambar itu memang sengaja di random oleh pihak survey untuk melihat part part mana yang disukai, pastinya mereka gamau memperlihatkan bentuk fix nya..terlbih lagi kemunculan R15 dan new Nva masih lama nih masbro..belum ada tanda tanda kebrojolan nya..namun kalo pasar dinamis dan mendesak, bisa jadi akan berubah…

Darisini yamaha terlihat giat banget melakukan survey survey…

Yang ini bukan mimpi masbro..asli..saya sendiri sampai sekarang masih belum merampungkan buat renderan sesuai omongan temen saya ini, dan memang membingungkan wong berupa kata kata je..uangel tenan.
Dan yang saya yakin bahwa mereka gak bohong adalah..sampai sampai dia bawa amplopan yang di kasih menyurvei kepada dia sebagai wujud terima kasih telah di survey..dan itu wajar sih..

Naahh..kalo dari sosok yang saya ceritakan diatas..sepertinya yamaha mau menggempur balik dan membuat sesuatu yang waahh..bisa jadi M-slaz adalah hanya sebuah awal dari sosok motor motor yang lainya.. secara M-slaz aja udah sangat sangat wowww..bisa kita bayangkan bagaimana wujud fullfairing New R15 dan new Nva nanti..arah desainya itu..hemm..gasabar masbrooo…

Semoga saja pasar akan berubah genting sehingga mereka akan mengeluarkan nya lebih cepat.

Eitttsss masih ingat soal mereka yang rest 2 motor naked mirip NVA.. satunga 150cc DOHC dan satunya 180cc SOHC ??penasaran banget kan..nanti akan disematkan dimana..hehe tunggu berita berikutnya..

Posted from WordPress for Android

Iklan

12 thoughts on “HOT… Yamaha bali lagi lagi survey New R15 dan New NVA, begini ciri ciri nya!

  1. blade-in

    YIMM Gak usah repot-repot bikin desain baru untuk Next Vixion. Copy paste aja desain MT125. Udah itu aja cukup! Gak usah coret sana-coret sini. desain bukan tambah bagus. Malah jadi ancur. Seperti kayak Aerox yang diluncurkan hari ini !!!

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s