Modifikasi Kawasaki KLX 150 Captain America

KLX 150-CAPTAIN AMERICA2

KLX 150-CAPTAIN AMERICA

Halo mas dab…selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk Kawasaki KLX 150 dengan tema Captain America…

semoga bisa  menginspirasi bersama

Iklan

6 thoughts on “Modifikasi Kawasaki KLX 150 Captain America

  1. ade

    Om bisa request ga Nmax warna putih cutting One Piece sama kayak Ninja 250 Fi tuh..
    bagian dasboard nya full hitam, tebeng depan tulisan One Piece body belakang gambarnya Luffy atau terserah deh 😂 simple but elegan..buat gambaran modif nih
    itu kalau boleh aja..hehe

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s