Video detail Suzuki Satria Fu 150 Injeksi, detailnya mantap

image

Dari laskar suzuki, mereka mengumbar video detail suzuki satria fu 150 injeksi yang sepertinya sudah di dealer dan di review oleh pemilik dealer atau pegawainya kayaknya nih…detailnya mantap masbro

Dari mulai suara, detail perbagian semua di shoot..woww.ada bagasi kecil di depan yang bisa pake masukin kanebo, di bawah jok juga ada untuk kunci kunci, tapi gak kayak biasamha
Semua di susun rapih..dari depan, samping, belakang, bagaimana lamou senja dan lampu utama semua jelas.

Soal motor ayago , suzuki emang sudah berpengalamam ..setiap sudut pastinya sudah di perhatikan..hemm muantapp

Berikut video nya

Detail gambar nya :
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblast.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

2 thoughts on “Video detail Suzuki Satria Fu 150 Injeksi, detailnya mantap

  1. Ricky

    mas joe tolong bikinin new satria f150 versi motogp velk full warna hijau stabilo disesuaikan dgn striping hijaunya. selebihnya saya serahkan mas joe..
    trimakasih.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s