New Vixion Kembali Unggul penjualan di bulan Desember melawan New CB150R ! Hebat!!

kompare nva vs new cb150r

kompare nva vs new cb150r

Hi sobat semuanya,..sempat terperosok penjualan New Vixion di bulan Oktober dan November 2015, ternyata bulan Desember Newvixion kembali membabi melek, menurut data AISI, penjualan New Vixion Unggul daripada Penjualan New CB150R

namun ini merupakan rekor baru bagi Honda New CB150R  dimana sebelumnya memang kalah telak, tapi sekarang, masih beda tipis tipis, dikarenakan new vixion selama bulan desember penjualanya sebesar 23 ribuan, sedangkan New CB150R sebanyak 20 ribbuan, selisih 3 ribuan,

disitu honda sudah menunjukkan peningkatan dibanding sebelumnya, dan New Vixion pun menunjukkan kekuatanya bahwa dia tidak mudah di tumbangkan, walaupun sempet goyang 2 bbulan, tapi itu memang di karenakan faktor alam, begitu kata Pak Masykur.

yang bisa di tarik garis kesimpulan disini adalah bahwa posisi new vixion tetap saja terancam, karena pasar sangat dinamis, begitu juga new cb150r, harus lebih genjot lagi, kalo kita lihat, shroud dan tangki adalah faktor paling penting, new cb150r sudah berubah bentuk tangki lebih sporty, tapi ada sebagian orang mengatakan masih beraura cb lama, entah kenapa mereka kok alergi sama model tangki cb lama, dan juga shroud disini masih terlihat sama, walaupun udah beda, tapi secara garis besar masih gak berubah dengan yang lama…

mungkin dengan mengubah sedikiiitt lagi bentuk tangki yang lebih edgy, garis desain lebih tegas lagi, kemudian bentuk shroud yang berbeda, maka akan berdampak berbeda dan saya yakin lebih maknyuss…karena orang orang melihat hanya sekilas, wah kok masih mirip mirip yang dahulu? jadinya dianggap sama saja, karena transformasi vixion ke new vixion itu bener bener besar besaran, bahkan bentuk tangki pun berubah total, tidak ada aura old vixion di sosok new vixion, betul gak?

kita lihat saja nanti, new vixion siap dengan sosok barunya yang disinyalir sekitar 2 th lagi atau bisa lebih cepat, tergantung situasi pasar, dan new cb pastinya akan mengubah lagi. laaah gak habis habis wes..

monggo komentarnya.

berikut penampakan yang berhasil saya buat dahulu kala saat new cb150r baru saja rilis, saya kompare langsung dengan new vixion advance, dengan berbagai simulasi.
wpid-kompare-nva-vs-cb150r-v2.jpg.jpeg

kompare nva vs new cb150r

kompare nva vs new cb150r

kompare NVA VS CB150R-V4 kompare NVA VS CB150R-V3 kompare NVA VS CB150R-V2 kompare NVA VS CB150R-V1 kompare NVA VS CB150R-V5

Iklan

One thought on “New Vixion Kembali Unggul penjualan di bulan Desember melawan New CB150R ! Hebat!!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s