HOT Rendering Honda Supra X 150 Front View!

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

Halo sobat semuanya…kini saatnya kita melihat sosok bebek super dari Honda alias disinyalir bernama Supra X 150 tampak depan, hemm…nganuu masbro..jangan kaget kalau.. ehmmm…nganu..jangan kaget ya kalauu. aaah sudahlaahh..langsung intip saja

Yupp..hanya seginilah kemampuan saya untuk mengolah digital sosok supra X 150 yang tampak samping kemaren di bocoran nya, dan bisa saya tafsirkan tampak depan nya segini, dan ternyata lah kok.. seperti yang saya bilang di depan.

lah kok kayak vario 150, lah kok kayak supra x 125, lah kok lah kok..hemm..kayaknya tetep aja sosok bebek masbro…dan perpaduan nya kayak dari vario 150 dan supra x, tebeng kanan kiri kayak blade 125, buntut kayak sonic, knalpot kayak new cb150r, gitu sih penafsiran saya ..gatau kalau menurut masbro

inilah jadinya.. agak cungkring ketimbang mx king, dan agak pipih memang, kalo mx king kan lebar ya..

gatau kalau wujud aaslinya nanti keliatan keren, karena ini hanya olah digital, belum melihat asli yang katanya kaki kakinya kayak new cb150r, naah.. bisa di bayangkan, badan kecil kaki kaki gede.. keker deh..

inilahhasil renderan new supra x 125 tampak depan, dan update tampak samping, semoga bisa bermanfaat

Note :

Hanya renderan, belum tentu benar, dan jangan percaya sepenuhnya pada gambar dan olah digital ini, karena masih bersifat tafsiran dan menebak nebak dari bocoran yang ada,..kurang lebih nya mohon di maklumi yah… :). kalaupun ternyata kemiripanya banyak, hanya kebetulan saja.. ojo percoyo kalo gak ngeliat sendiri. hehe

Iklan

20 thoughts on “HOT Rendering Honda Supra X 150 Front View!

  1. Ping balik: New Render Honda New Supra X 150 – FRONT VIEW! jangan kaget kalau… aaah sudahlah « joko hariyanto

  2. Ping balik: Rendering Honda Supra X150 versi Motoblast | motorrio

  3. Koyo

    Elegan, tebengnya mirip vario banget,, semoga aja stoplampnya jngan terlalu mirip sma sonice,, nanti gk nyambung lgi, malah terkesan aneh

    Balas
  4. Ping balik: PERTAMAX7.com –Tampang New Honda Supra X150R ala Motoblast, Gimana om? - PERTAMAX7.com -

  5. Hatori

    Keren niih., tapi lebih keren kalo CRF 150 sama WR 125 (WR 150 kalo di indonesia mungkin) masuk juga. supaya masnyarakat lebih banyak pilihan. KLX operpraiiisss

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s