Konfirm Valentino Rossi tetap ke bali , tapi acara Meet & Greet di Dreamland beach konfirm BATAL, berikut detailnya

meet & Greet VR46 bali

meet & Greet VR46 bali

Halo mas dab..seperti artikel saya sebelumnya yang mengabarkan bahwa acara Meet and Greet dengan Valentino Rossi di Dreamland Beach Bali BATAL, banyak yang gak percaya, bahkan banyak yang salah paham, namun apa daya, berikut penjelasan saya detailnya seperti apa sih

saya paham, banyak yang tidak mengerti karena hanya baca judulnya saja, tidak baca isi dalamnya, dan itu juga baca judul sekilas, sehingga keliru keliru, ..seperti di artikel saya sebelumnya, berikut penjelasan detailnya. kalau di mungkinkan silahkan klik artikel sebelumnya

  • Acara Meet & Greet Valentino Rossi di Dreamland Beach bali BATAL
  • Valentino Rossi tetap datang ke bali karena ada acara lain atau hidden agenda
  • Valentino Rossi ada meeting internal dengan seluruh orang terpilih di dealer yamaha seluruh indonesia di sebuah hotel di nusa dua,
  • Valentino Rossi datang ke bali semalam jam 11 malam ( gak percoyo takono Rossi Dewe. wkwk)
  • Acara Meet & Greet yang di ikuti 1000 orang, batal tapi biaya pendaftaran sebelumnya akan di refund tanggal 27 januari esok dengan mendapatkan goodybag
  • Dari setiap komunitas di undi untuk ikut tetap datang ke bali dalam acara tertutup ketemu dengan Valentino rossi di suatu tempat, maka acara ini berubah lokasi, tapi konfirm acara meet and Greet dreamland beach memang BATAL
  • acara tertutup besok disinyalir antara jam 10 sampai jam 12 siang, yang di wakili oleh anggota komunitas terpilih yang telah di undi sebelumnya
  • Hidden agenda V rossi ke bali adalah untuk shooting iklan Yamaha Aerox 125

Naah udah gamblang toh.. so.. seperti yang saya bilang di artikel sebelumnya memang acara Meet & Greet VR46 Bali BATAl, tapi di alihkan acaranya, yang semula diikuti oleh 1000 orang, tapi kini hanya perwakilan saja..

naah inilah fungsinya membaca artikel detail, tidak judulnya saja.. hehe..semoga bisa bermanfaat.

#SAVEBACAARTIKELLENGKAPBUKANJUDULNYASAJA

Iklan

4 thoughts on “Konfirm Valentino Rossi tetap ke bali , tapi acara Meet & Greet di Dreamland beach konfirm BATAL, berikut detailnya

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s