Rumor Kasaran…14 Februari Ahm akan merilis produk baru, New CBR150R kah??

image

Halo sobat semuanya..kabar hangat hangat kuku merebak dari blogger papan atas di papua, siapa lagi kalo bukan mas sayur, ternyata dian diam ada bisikan bahwa honda akan merilis produk baru di bulan februari..woww

Menurut pemaparan kang sayur disini. Bahwa honda merilis produk baru pada tanggal 14 februari..bertepatan dengan valentine dong..hehe

Kok bisa pas valentine? Yup..katanya memang sengaja begitu di pas in valentine.

Naah kira kira motor apakah?kalo bebek super honda supra x150, ah belum muncul endusan bau bau nya..jadi kemungkinan kecil deh

Honda cbr250rr??katanya sih ini agustus 2016.

Honda cbr150r?..naaah ini…seperti yang saya bilang di artikel ini HOT! Honda K45G atau Next CBR150R Facelift bakal produksi massal maret 2016! Sosoknya bakal mirip seperti ini !?..hemmm..kayaknya mrepet mrepet ya..kalo beneran, brarti maju dari yang di perkirakan..

Waahh penasaran nih bakalan seperti apa nantinya..menurut rumornya juga dari kang sayur bahwa nrw cbr150r ini bakal banyak berubah banyak, alias mayorchange, alias facelift..atau jangan jangan malah all new?

Gimana menurutmu masdab?

Kalo ngiler…bakal jebol celengan semar  tetangga nih buat temenin tumini di garasi.. hehehe..

Tapi di luar itu, yaa bocoran dari ulasan saya blogger papan triplek,..bakalan ora di gubris, alias dianggap hoax…yawes munggu tanggal main nya aja 14 februari 2016. Semoga saja bener new cbr150r…

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

9 thoughts on “Rumor Kasaran…14 Februari Ahm akan merilis produk baru, New CBR150R kah??

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s