Masih hitung hitungan pilih NVA apa Xabre? Anda ga pantas naik kelas motorsport

image

Halo masdab.pasca peluncuran xabre 150, banyak orang orang rempong pasa ngitungin value lebih untung mana antara harga 29.8juta dapet xabre, dengan 24 jutaan dapat NVA..banyak juga yang kayak ibu ibu ke pasar nawar sayuran sampe jongor hitung hitunganya, padahal beli motor 30jutaan

Membeli motor matic, bebek, sport standar harian sama sport pure beauty dan penuh taste aura modif..kudu di bedain..

Lah xabre di samain sama NVA..yo beda jauh lah…disini akan terlihat anda benar benar berduit atau baru punya duit..atau maksa maksain ingin punya motor sport..lah kalau beneran berduit, xabre gak bakalan dpikir panjang..NVA bgi orang yang baru baru naik kelas dari matic ke sport 150cc, kalo beli xabre masih perhitungkan value yang didapat bla bla bla…mending beli matic aja deh..ra pantes tuku xabre…

Orang yang cerewet perhitungkan ini itu buat meminang xabre..mungkin nanti kalo udah punya xabre bakal di minumin premium, bakal itung itungan mau di minumin pertamax, atau paling mentok camput pertamax sama premium..atau malah pas tanggal muda aja di isi pertamax, selanjutnya balik ke habitat nya..

Seperti pada R15, itu jelas beda kelas sama NVA..maka begitu juga xabre sama NVA..

Kan rasanya malu maluin..beli xabre ..tapi ngomong..ko spec 11 12 sama NVA.kok harga nya mahal..fitur sama saja..naah ini perlu di lihat..kalian puya hobi modif gak?melek biaya modif gak?..25 jutaan dapat NVA kalau di modif kayak Xabre ..yo bakal habisin biaya banyak yang kalo di akumulasi lebih mahal..malah ribet sana sini..wes asli kayak ibu2 beli sayur.nawar sampe jongorr ujung2nya malah dapet lebih mahal..modiarr..

Xabre udh USD..emang USD murah? Wong equinnox aja 5 jt an udh pasang..sesuaikan ini itu..atur ini itu..iya kalo handling jadi bgus. Kalo nggak?sedangkan xabre udah dari pabrikan pasti udah dihitung..belum lagi bentui velg yang kekinian, buntut kalibri. Headlamp ala moge, tangki cantik abies..motor 25jutaan paling2 mentok tangki gitu gitu aja

Naaah masih ribut soal bandingkan NVA sama Xabre?masih rempong bandingkan spec?..lupa sama segi kualitas yang didapat?lupa taste?lupa hobi modif?lupa aura streetfighter abis yang didapat dan tidak di dapat dari NVA…

Monggo di pikirin lagi..kalo masih suka rempong… selamat, anda ga layak naik kelas ke 250cc, 400cc, 650cc.. bakal nanya value value bla bla bla…wong kelas 250 – keatas, pasti bicara selera, suka ya beli.. ga suka ya gak..gak pake rempong bandingkan..kok harga segitu udah dapat itu, kok ini harga segini cuma dapet ini dll

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

30 thoughts on “Masih hitung hitungan pilih NVA apa Xabre? Anda ga pantas naik kelas motorsport

  1. KWman

    Nope, sorry. Beli Xabre seperti beli NVA yg sdh dimodif, tapi bukan selera ane. Walhasil mubadzir. Kalo masih itung2an biaya modif ya… IMHO justru ente yg gak pantes.

    Balas
    1. Brebet

      @KWman: ya klo memang bukan selera ente ya udah ga ush d perpanjang n komen,, ga usah di beli aja, cukup tho, that’s it, end of story.. jelas2 memang pertimbangannya itu biaya modif lah, mau R15 ataupun Xabre, karena mereka pake mesin yg sama.. klo ente ga suka kedua nya ya beli NVA trus modif sesuka ente, ujg2 nya biaya mirip2 juga atau bisa lebih malah.. pabrik menawarkan kepada konsumen yg suka aja kog..

      Balas
  2. Asys Fandi

    Sabaaarr sabaaaaarrr……artikelnya serem amat…hehe….biarlah mereka yg ribut….mungkin selera mereka jg di area itu…..percuma kan di ladenin….kasih tau dong modif usd TUMINI habis brp.wkwk…Blm klo di Xabre armnya brp kira2 klo dibandingin NVA…..wkwk

    Balas
  3. blade-in

    Nama XABRE dan CBR kalao diucapkan cepat oleh lidah Indonesia keduanya nyaris SAMA bunyinya ….. SEBER dan SE BE ER !!! Cie cie cie…. lagi akuran ni ye !!!

    Balas
  4. Alsylend

    Jos…

    Bener bgt mas dab

    Montor 250cc mah intinya kepuasan

    Masih mikir irit bensin?
    Wkwkwk
    Ketawa aja deh

    Irit mah naik sepeda wkwkwkwk
    Modal nasi sebungkus kelar

    Balas
  5. Brebet

    wkwkwk,, hayo lho kang Joe ngamukkk.. sabar kang..
    Klo aku bukan soal harga dan dan tampilan, klo 2 itu cukup worth banget, under 30jt dapet USD n moge look.. tapi yg jadi pertimbangan ku itu mesin nya, apakah masih worth to buy atau ngga, krna ga ada update2 lagi dari sisi mesin yg desain nya udah cukup lama bin singset,,haha.. walau masih bisa jabanin mesin baru nya Honhon, tapi kalau bisa Yamaha beri kita feel baru dengan mesin baru gtu…

    Balas
      1. Brebet

        hahaha,, tapi sangar nya Xabre menggoda banget ya kang,,aku pun tergoda,, moge look banget gtu loh..hahaha, tampilan MT25 jg lewat,, coba MT 25 yg kaya gni…

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s