HOT UPDATE Render Mayor change Honda Next New CBR150R update terbaru nya!

next new honda cbr150r 2016

next new honda cbr150r 2016

Halo mas dab..selamat pagi..setelah kemaren saya melihat dan mengamati serta menghayati. ciee.. isi dari artikel para blogger master tentang update perubahan mayorchange sang next new cbr150r ini, dimana saya mendapatkan gambaran cukup jelas dari kedua blogger master, maka saya pun membuatkan atau mevisualisasikanya dalam bentuk renderan, silahkan di simak kira kira kayak gimana

pertama mendapatkan petunjuk dari artikel lek haji taufik di tmcblog artikel nya disini, kemudian di blogger satunya dari lek iwan banaran artikelnya disini

naah alhasil didapatlah seperti penampakan seperti ini, untuk penjabaranya, wes langsung ke TKP kedua blog master yang saya sebutkan di atas, untuk hasil jadinya disini. semoga bisa bermanfaat ya

yang penting disini kata wak haji taufik tmcblog, buntutnya lebih pendek dari cbr150r k45 yang sekarang.

next new honda cbr150r 2016

next new honda cbr150r 2016

– sudah include stiker velg
– spakbor belakang nggantung
– Lampu depan lebih kearah bawah atau nunduk
– sayap terpecah jadi dua kayak cbr500r
– crankcase warna gold
– Knalpot saya buat di tengah tengah, antara cbr500rr dan new cb150r, jadinya seperti itu deh, rasanya kok gak mungkin ya di buat persis kayak cbr500rr, hehe Opini aja klo bagian ini
– tangki berubah total
– velg common part new cb150r, bentuk palang Y
– Diskbrake kayak punya new cb150r
– undecowl warna putih dengan tulisan honda
– ada lagi yang kurang? tambahin sendiri yo

disinyalir next cbr150r ini akan di rilis sebentar lagi.. kita tunggu sajo.

semoga bisa mengobati rasa penasaran, thanks udah baca artikel ini. semangattt…

Iklan

27 thoughts on “HOT UPDATE Render Mayor change Honda Next New CBR150R update terbaru nya!

  1. Yudis

    Om motoblast, pernah rendering k45 / cbr lokal ( calon old ) versi repsol dengan memakai velg dr all new cb150r yg baru release kmrn ?
    Sempet naksir juga tp syg blm pernah keliat renderran nya 🙂

    Thx ya

    Balas
  2. Ping balik: Baru Umur 2 Tahun, CBR150R sudah Siap di Permak Lagi.. | sijidewe's blog

  3. blade-in

    Skalian pakein USD, Mas buat ngomporin pabrikan. Masalahnya ntar kalo New R15 tampil lebih racy, manusiawi + USD (mungkin juga DOHC), tahun depan CBR ini bisa-bisa bakal kena rombak lagi !!!

    Balas
  4. Ping balik: HOT Update terbaru Render Next New CBR150R, jok gak bertingkat, beda dengan renderan sebelumnya | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s