HOT Gan, Honda Forza 150 bakal di banderol Under 25 juta! waduohh opo opo an iki rek! Joss tenan

honda forza 150

honda forza 150

Halo mas dab..melanjutkan info info yang masuk ke telinga saya, kalo tadi adalah dari informan Dokter Gero, kalo yang sekarang adalah dari informan yang lain yang tak kalah akuratnya menurut saya, ini adlah tentang banderol honda Forza 150 yang bakal di rilis sebentar lagi.

Menurut Informan ini, Honda Forza memang di hadirkan untuk mendampingi Yamaha NMAX guna meramaikan maxi skuter 150cc dengan perawakan gambot dan  ciamik, dari itu semua, AHM sepertinya mencoba ugal ugalan nih mas dab.. asli hora umum blasss…

gimana tidak, info yang saya peroleh adalah banderol Honda Forza 150 bakal di banderol under 25 juta, alias sekitar 24 koma sekian sekian. welah dalah… atau bisa jadi 23 koma sekian sekian nih.. masih belum jelas, namun patokanya adalah under 25 jeti.

bagaimana fiturnya? hemmm.. yang pasti katanya udah ABS masbro.. wediaann toh.. di rem ciiiiiiiiiitt langsung berhenti..hahaaha..

kalau NMAX ada 2 varian yang ABS 27 jutaan dan non ABS 24 jutaan,, namun forza masih abu abu, saya masih menyelikidi apakah under 25 juta itu udah ABS apa belum.. kalau seandainya 24 jeti udah ABS. walaaahh… kejem tenan kie masbro.. tapi kalo dari pemikiran bisnis ya gak mungkin ya.. pasti mirip mirip kompetitor, mungkin harganya saja yang rada di pepet pepetin. hehe

lantas bagaimana dengan Vario 150 yang harganya 21 jutaan itu apa gak saling killer nanti? hemm kayaknya sudah di perhitungkan sama AHM nantinya, toh juga beda pasar sepertinya masbro, kalo vario 150 pake harian jarak dekat dekat , kemacetan masih enak, buat ibu ibu, kalo forza 150 lebih ke speed, ke sebuah kecantikan kendaraan maxi skuter dan lebih untuk gaya, pake ke pasar? yo ora pantes,..hahaha. kalo vario pake belanja likuk likuk di jalan siipp la… so beda pasar, dan saya yakin gak saling killer antar sodara sepabrikan.. dalam arti lain amaaan sodaraa..

Honda Forza 150 harga under 25 juta? brodolll tenan bulu kaki iki reeek…. cicilan motor yang lalu belum lunas kok iki muncul anyar maneh lebih ciamik.. hahaha… ampuuun pakdeee….celengane wes babar pisaaan.. hehe

Iklan

19 thoughts on “HOT Gan, Honda Forza 150 bakal di banderol Under 25 juta! waduohh opo opo an iki rek! Joss tenan

  1. blade-in

    Bayangkan saja Honda Airblade Thailand yg dibikin gemuk dan dpannya disarungi + mesin Vario 150. Jangan ngayal 25 jt dapet model dan spek Forza 125 di atas !!!

    Balas
  2. Ping balik: Yup.. semakin jelas, bahwa honda CBR250RR distribusi Agustus 2016! | MOTOBLAST PIXEL

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s