Render Update, Next New CBR150R, diperkirakan seperti inilah nanti

image

Halo masdab…bosen yo wes ben..daritadi bahas renderan cbr150r aja..lah gimana..ditengah2 renderan ternyata banyak update terbaru yang harus saya share demi info yang terkini

Dari renderan saya ini menurut kang haji taufik tmcblog udah mendekati dan disinyalir seperti inilah nanti next new cbr150r.

Update nya adalah

– Fairing samping lebar dengan pemisah deket tangki, dan hampir menutupi rongga yang membuat motor terlihat padet

– Fairing samping lebarnya masih sama kayak cbr yang sekarang dengan lekukan dekat tangki yang lebar.

– Undercowl berubah mirip2 yang sekarang

– Intinya rongga mesin yang terlihat kopong bakal sedikit tertutupi fairing, bakal terobati dan akan lebih padet.

Gimana menurutmu masbro

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

25 thoughts on “Render Update, Next New CBR150R, diperkirakan seperti inilah nanti

  1. GABOW

    Saya sebagai penunggang CBR 250 RWB cmn bisa senyum lagi” dengan berita yg di gembor”kan ujung”ny kaya gini intinya g jauh beda sma yg CBR 150 kmrn cmn di ilangin tanduk,,klo boleh saya kasih masukan kepada pihak management bahkan klo bisa bos nya honda skalian kami sebagai penunggang sejati motor HONDA kami ingin PERUBAHAN ga usah mikirin pegel” g usah mikirin kenyamanan satu yang kami inginkan SPORT TULEN !!!!!!!!!!! Body gambot kaki” gambot dan yg terpenting itu body belakang bikin nyungcung lancip biar enak di liat g peduli mw pegel kesemutan ato sakit pinggang intinya kita sebagai customer puas,, karna rata” keluhan kami sama yaitu jok belakang ga nyungcung alias ga naik ke atas. Semoga ini tidak terjadi sma All new CBR 250 sya berharap seat depan ama belakang di pisah dan naik ke atas agar yg d bonceng kliatan lebih tinggi !!!!, SEMOGA para petinggi Honda membaca coment saya dan bisa mengerti akan inginan CUSTOMER, karna saya dan teman saya di club CCB ( CBR CLUB BANDUNG) calon CUSTOMER ALL NEW CBR 250 ANDA !!!!!!!

    Balas
    1. arslan

      iya nih kampret bener apa susahnya bikin split seat tingkat, ini masih mempertahankan model seat kaya gitu, sangat sangat konservatif sekali buat desain cbr 150 ini, padahal yg 500cc udh bertingkat, pelit banget ahm ngedesain motor murah , alamat kaga jadi beli ini mah, kampret

      Balas
  2. Ping balik: PERTAMAX7.com –Render All New Honda CBR150R lokal Gen 2.0 ala Motoblast - PERTAMAX7.com -

  3. teru

    Kurang nunduk,kurang nungging,fairing kelebaran
    Coba depan nunduk dikit hampir rata tangki,nungging jg hampir rata tangki
    Berasa nanggung kalo dibilang major change/model change
    Baru ganti model tar akhir tahun percaya dah bakal disikat r15 kalo model masih gini
    Sm ky om gabow penunggang motor honda
    Pernah selingkuh sekali sih make new mx135 yg emang model’a paling bagus diantara bebek yg laen 😀

    Balas
  4. Ping balik: Februari, New CBR150R & Motoblast | rideralam.com

  5. diji

    tebeng brlakang eis rapopo koyo ngono tapi kurang duwur jane,apik neh nek koyo render pertama.
    jaluk tulung kang, sampekno ro wak haji tofik tmc, warunge ora iso dibuka, ktutupan iklan toko kece, kui iklan po virus sakjane. suwum

    Balas
  6. Ping balik: Honda All New CB150R 2016, sebentar lagi | sekedar coretan

  7. Ping balik: Yup.. semakin jelas, bahwa honda CBR250RR distribusi Agustus 2016! | MOTOBLAST PIXEL

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s