HOT ada survey di bali, bahas tentang Beat 125, PCX Lokal dan Matic 150cc Yang misterius

image

honda-forza-150

Halo masdab..wediaann..bener bener ediaann tenann..ternyata dibali kerap kali di jadikan ajang survey untuk produk baru, seperti bocoran dari blogger asal bali yaitu bli mahardika di blognya dikamagz yang merupakan anggota dari balimotoblog

Bocoranya di sini masbro,

Ternyata Honda melakukan survey pada rider vario dan Pcx secara tetutup di hotel aston denpasar..dan apa sih yang di bahas?

Beat 125, yup..selaras dengan yang di bahas lek iwan banaean, bahwa honda menanyakan tanggapanya bagaimana kalo beat ada kubikasi 125cc, tapi ini masih survey so belum tentu juga akan brojol,…

PCX lokal, yup…pada survey dari honda ini menanyakan tentang PCX lokal..naah untuk detail pertanyaan dan survey gak di kasih tau, yang pasti arah pcx lokal sudah jadi pemikiran mereka
Bahkan sampe sampe muncul pertanyaan dari yang survey “kalo pcx lokal 28 juta jau gak?”.. nah lohh..gamblang tenan pertanyaanya nih. Hahaha

Nah ini yang misterius.. mereka menyurvey soal matic 150 cc misterius, mereka di suguhin sosok natic misterius kubikasi 150cc dengan ciri ciri memiliki mata sipit, headlamo sipit maksudnya.

Kalo pemikiran saya, sesuatu yang di sembunyikan biasanya itu yang bakal muncul, dan menanyakan soal pcx lokal adalah untuk meyakinkan apakah langkah mereka benar atau banyak peminat gak?..naaahh penasaran kan matic apa sih 150cc dari honda??

Hemmm..kayaknya yang bakal di rilis ini deh. Hahahaha…

Forza 15p kah???

Piye menurutmh masbro??

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

9 thoughts on “HOT ada survey di bali, bahas tentang Beat 125, PCX Lokal dan Matic 150cc Yang misterius

  1. Mas Hendrik

    Beat 125? Apa g remix aja yg dikeluarin drpd beat 125, tunggu aja mio z nggrogoti dulu, remix keluar baru beat 125 nyusul…

    Balas
  2. blade-in

    Hari gene baru survey? Ah itu sih biar Rnd nya keliatan ada kerjaan, dan bikin kesan kalo gue kluarin produk ini-itu bukan karena ikut-ikutan sebelah !!!

    Balas
  3. Ping balik: Yup.. semakin jelas, bahwa honda CBR250RR distribusi Agustus 2016! | MOTOBLAST PIXEL

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s