HOT. Next new CBR150R akan rilis 14 februari, ada 4 varian warna

image

Halo masdab…seperti yang saya sebutkan di artikel sebelumnya bahwa honda akan merilis produk baru pasa tanggal 14 februari.. dan ternyata benar dugaan saya, bahwa seperti di ulas ileh mas sayur seorang blogger dari papua ini

Bahwa bocoranya next new cbr150r akan di rilis 14 februari bertepatan dengan hari valentine.. walaupun pas saya rilis artikel sebelumnya banyak meragukan di kira rilis vario facelift kelir saja , masa rilis motorsport kok pas hari valentine hehe cukup masuk akal sih.. tapi bocoranya berkata lain

Next new cbr150r akan ada 4 varian warna yaitu RWB, Red Champion yang bakal warna Lebih kepada RED Candy, Repsol dan hitam, nah hirltamnya katanya berbeda karena hitam nya disinyalir adalah gun metal, kemungkinan doff nih

Gimana menurutmu masbro?

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

13 thoughts on “HOT. Next new CBR150R akan rilis 14 februari, ada 4 varian warna

  1. Ping balik: Next New CBR150R Rilis Hari Valentine, Tersedia 4 Pilihan Warna | rideralam.com

  2. erlangga

    harus dapet undangan kah bukanya di buka untuk konsumen honda mohon infonya ka ,makasih smoga di bls jika ada ketentuan kusus untuk masuk ke sntul acara ini

    Balas
  3. Ping balik: Yup.. semakin jelas, bahwa honda CBR250RR distribusi Agustus 2016! | MOTOBLAST PIXEL

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s