Honda sedang membangun CUB Electric dan akan hadir di 2018

Kabar terbaru muncul langsung dari Honda.Co.Ltd dari presiden dan CEO nya yaitu Takahiro, Hachigo, bahwa honda lagi membangun sebuah motor klasik namun dengan  tenaga listrik, artinya tidak seperti motor pada umumnya

Sebenarnya konsep Motor yang di beri nama EV-CUB ini sudah di kenalkan di Tokyo Motor show tahun 2009 , dan sekarang baru akan di umumkan dan Honda EV-CUB ini bakalan di rilis 2 tahun mendatang, atau pada tahun 2018

masbro bisa melihat sendiri gallery nya dibawah ini,  seperti kita tahu bahwa Honda pada tahun 1958 membuat motor SUPER CUB motor klasik yang sudah kita kenal sejak dulu, pasti masbro dahulu ada yang belajar naik motor pake motor ini, Honda Super Cub di perjual belikan di 15 negara pada kala itu , tahun 1958, dan di negara ASEAN juga, makanya motor ini sangat legendaris dan seperti nya honda ingin menghidupkan kembali namun dengan tenaga masa kini yaitu tenaga listrik, sebut saja motor ini sama seperti ikon motor Honda, siapa sih yang gak tahu motor ini.. motor klasik yang sampai sekarang masih di buru barangnya dengan harga yang tinggi

pastinya Honda sudah mempertimbangkan bagaimana nanti sumber tenaga nya kalau memakai tenaga listrik, mungkin baterai yang lebih baik dan bisa lebih awet serta bisa melaju dengan kecepatan yang sewajarnya,

kalo tidak salah honda supercub dulu berkubikasi mesin 80cc deh ya, hehe asik juga nih, bisa pakai santai santai..hemmm

kalo di publikasikan lagi ke 15 negara termasuk ASEAN, dan indonesia tentunya, waaah pantas di perhitungkan ini masbro…. sambil nostalgia kali ya, hehe

 

Iklan

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s