Jangan terlalu tinggi expectasi soal Ninja 250R fi 4 silinder!

Halo sobat semua…sebelumnya saya sudah bahas di motoblast.org bahwasanya di salah satu dealer kawasaki di jawabarat sudah membuka kran indent ninja 250r fi 4 silinder, namun saya ada beberapa yang harus di sampaikan nih

Sudah dari awal saya menulis artikel kemaren, saya mengutarakan bahwa ” jangan terlalu ber expectasi tinggi soal ini”.. yup…bener, walaupun notabene ada desas desus dari pihak dealer sendiri, akan tetapi banyak pertimbangan yang perlu di pahami.

4 silinder memang joss, tapi masih dirasa terlalu boros jeroan, toh 2 silinder masih cukup, walaupun memang iya, maka kawasaki kayaknya gak bakalan melepaskan pasar 2 silinder yang telah membesarkannya, bisa jadi akan ada 2 type..itu kalo iya ada 4 silinder.

4 silinder bakal menciderai sang kakaknya yang lain seperti ER6 series yang 600cc tapi masih 2 silinder,

4 silinder di ninja 250r fi dirasa kurang gentle menghadapi pertempuran dengan pabrikan lain yang juga mengeluarkan 2 silinder.

4 silinder, Harga yang terlalu tinggi nantinya bakal membuat orang berpikir mending beli yang 600cc sekalian.. ya kan..

Membangun motor bukan hanya soal kubikasi mesin dan silinder saja, semua pabrikan juga bisa, tapi ada segi cost dan menghitung konsumen kira kira bagaimana peluang orang membeli, kalau sedikit, yo percuma mawon huat 4 silinder, malah jadi ngerusak segalanya

Nah itu lah beberapa point opini mitoblasrPIXEL bahwa monggo expectasi nya di tahan dulu, takit kecewa nanti, terlebih lagi lek iwan banaran bilang bahwa 4 silinder itu dirasa gak efisian dan dari pihak dealer lainya info ga mutu, nah loh…

Bagi yang mengharapkan 4 silinder, saya rasa dengan penampakan serba fresh dari ninja 250r fi yang saya render, itu aja udah ganteng maksimal, saya yakin kawasaki pasti memperbarui powernya agar bisa bersaing dengan R25, seperti kita tahu bahwa power R25 lebih besar ketimbang Ninja, walaupun notabene power gede gak jaminan laris kan,..R25 contohnya., nah ini peluanh, bagaimana ninja yang udah laris dganti mayorchange dan dengan mesin dan power baru, wes mesti ngeri..apalagi sosoknya kayak render diatas…pasti jos tenan..so 4 silinder buat yang 600 cc aja hehehe…

Semoga bermanfaat. Saya juga lagi nunggu ninja 250r fi mayorchange nih..masbro sendiri???

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s