Honda Forza kok sudah ada iklan brosurnya “COMING COON” ?? wah jangan jangan?

Jpeg
motoblastPIXEL –  wedian tenan … bener bener berita yang membingungkan saya dan pastinya buat pembaca disini semuanya,.. bagaimana tidak,.. ada gambar sosok honda forza 125 di boyong truk expedisi di gedangan sidoarjo, laaah TPT nya aja belum ada kok ini sudah tinggal expedisi saja..jangan jangan mereka menyembunyikan TPT lagi..nah loh

seperti yang di beritakan lek iwan banaran sebelumnya, sosok skuter matic milik honda bernama forza 125 yang memang notabene sudah beredar di daratan eropa, ini malah kedeteksi di jalan gedangan sidoarjo dengan di angkut truk expedisi, artinya sudah masuk ke gudang nantinya, dan juga siap di jual, naaah loh, padahal TPT saja belum ada.

apakah AHM memakai gaya baru dalam merahasiakan motor motor terbaru nya?? ataukah ini bukan dari AHM tapi dari IU langsung? bisa jad kan ya, dan juga bisa jadi mereka memakai gaya baru agar tidak mudah di deteksi oleh para blogger pembedah kode TPT, hahaha…

dan lagi..yang buat membingungkan adalah muncul brosur dari salah satu dealer bernama wijaya abadi motor bahwa ada tulisan “COMING SOON”, nah lohh…analisa kasar, bahwa dealer dealer daerah sudah mengetahui rencana pusat akan menelurkan motor skuter matic forza 125 ini, bisa jadi akan di jadkan 150cc mungkin di CKD kan, misalkan mesin PCX body model forza 125 kan bisa aja toh, dan bisa saja itu ulah dealer yang memang notabene punya info, dan sengaja buat brosurnya untuk mengulur ngulur waktu bagi konsumen yang akan membeli skuter matic kompetitor..masuk akal sih

dan juga jangan di lupakan bahwa ada segi mencari sensasi saja juga bisa, namanya juga dealer kan bisa saja, atau itu hanya jepretan di sengaja para sales buat begituan, jangan sekarang serba mudah kan..

honda forza brojol

memang skuter matic YIMM dan AHM sampai sekarang sedang sengit sengitnya pertarungan demi mendapatkan konsumen atau penjualan terbanyak dan YIMM menang telak soal big skuter matic seperti NMAX yang renyah bak kacang goreng penjualanya, dan para sales saja mengakui bahwa NMAX ini sangat mudah sekali jualnya, gak usah susah payah keluar kandang, diem di dealer, konsumen yang mencari cari..ini bisa menjadi menarik perhatian AHM dan bersiap mengeluarkan motor big skuter matic serupa juga, dan menurut saya yang pantas melawan NMAX adalah ya wajah Forza itu, kalau PCX kayaknya nggak, tapi ini soal selera ya.

naah gimana menurut masbro semua? bingung ora? belum ada TPT kok main angkut angkut expedisi aja nih..hahaha, tapi kabar gembira sih buat kita semua..motor ganteng oeeeyy

Iklan

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s