Woww ini dia yamaha R15 SE pake shock Ohlins dan bisa di inden online!

image

motoblastPIXEL ternyata yang di tunggu tunggu..yamaha yang ketahuan mengeluarkan yamaha R15 facelift dengan kode tpt 2PK ternyata sudaj muncul dan bersiap siap..bedanya apa?monggo di intip

Ternyata yanaha R15 versi Special edition ini yang kita tunggu tunggu, yaitu di ketahui menggunakan shock belakang Ohlins dan untuk hal ini akan bisa di indent online..

Yup…benar benar gaya yamaha..antara yamaha R15 Se dan all new cbr150r, yamaha agak telat 1,5 bulanan nih..namun bisa jadi cukup memberikan counter attack, ata memecaj perhatian konsumen terkait munculnya honda all new cbr150r

Kalau shock ohlins mah gausah di ragukan kualitasnya masbro..tapi apakah bisa mengimbangi all new cbr150r yang serba baru?..

Kalo di liat liat sih ini hanya upaya memperpanjang nafas R15 sebelum muncul all new R15 mayorchange yang katanya Dohc, tapi belum pasti juga..kita tunggu saja.

Minat r15 SE pake shock belakang ohlins?? Tunggu saja..itu di gambar diatas ada link nya..hehe..

DECAL FULLBODY MOTOBLAST di http://www.motoblast.net

jangan lupa kunjungi juga blog saya lainya :

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.autoblastz.com
http://www.sibemo.com
http://www.sibemo.blogspot.com
http://www.pedesbanget.com

PIN BB : 7ECF611B
WA ONLY : 085738738247
LINE@ : @motoblastmodif

perum korinuansa ungasan – jimbaran – bali

Iklan

3 thoughts on “Woww ini dia yamaha R15 SE pake shock Ohlins dan bisa di inden online!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s