Unik… Bonceng anak masukin bagasi motor matic, kreatif apa gak safety nih? hehe

bonceng anak masukin bagasi matic

motoblastPIXEL – membonceng anak adalah hal yang sangat sangat riskan untuk di lakukan orang tua, karena terkait keselamatan alias safety dan ke hati hatian orang tua kepada anak, namun semua itu sering kali membuat orang tua menjadi kreatif untuk berpikir out of the box bagaimana cara membonceng anak dengan safety tanpa harus repot memegangin, ngikat dengan kain kemben atau kain sewek, seperti gambar  ini masbro

terlihat seorang bapak bapak membonceng anaknya yang mungkin sekitar berumur setahunan dan uniknya bapak ini memasukkan anaknya ke dalam bagasi bawah jok, sedangkan jok nya sendiri di buka dan sang bapak juga duduk tanpa jok empuk.. hemmm hasilnya? bisa liat sendiri penampakan gambar diatas

kreatif? iya.. karena dengan begitu si bapak tanpa harus pegangin atau ikat dengan kain pada si anak biar gak jatuh, tapi disini jugajadi riskan tatkala anak mencoba lompat atau gimana, kan riskan tuh…apalagi bokong sang bapak bakal sakit..ora empuk blas masbro..hehe

apakah masbro pernah mengalami hal seperti ini atau pernah melakukanya??? gambar ini di share oleh seorang netizen ke grup honda tiger di facebook.. bermacam macam komentar yang ada…mulai dari kreatif, gak safety, dll

kalo menurut masbro sendiri? ini kreatif? atau malah membahayakan si anak?? monggo share dan komentarnya

Iklan

2 thoughts on “Unik… Bonceng anak masukin bagasi motor matic, kreatif apa gak safety nih? hehe

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s