WHAT? Honda terdeteksi Uji Tipe WW150EXH IN A/T ?? indikasi ke big skuter matic 150cc lokal

wpid-pcx-150-thailand-4.jpg

motoblastPIXEL – pagi pagi sudah di kagetkan dengan berita kode yang di dapat dari website resmi deperindag masbro.. kode uji tipe yang membuat saya geleng geleng kepala, walaah jadi beneran toh ini? ada tulisan jelas 150, dan A/T, wes pastinya bukan bebek, atau sport lagi.. penerawangan pertama langsung pada matic,…laah terus ??

Yupp.. lek iwan banaran sang blogger master yang mengobrak abrik kode yang di dapat dari website resmi deperindag menemukan kode WW150EXH IN A/T,  dari situ saya menganggap bahwa ah tidak mungkin kalau matic vario series lagi, karena baru saja facelift warna baru dan juga vario 150 masih tergolong baru dan lagi gurih gurih nya mendapatkan sambutan konsumen yang luar biasa…

kemudian penewarangan selanjutnya adalah pada big skutik dari honda yang selama ini di import dari thailand yang bernama PCX 150 masbro.. kenapa? karena desas desus semakin santer terdengar bahwa honda akan melokalkan PCX demi berhadapan dengan yamaha NMAX yang sekarang ini gurih sekali pasarnya dan semakin moncer penjualanya, moso yo AHM gak tertarik..

kalau forza 150 gimana?? memang ada kabar bahwa AHM menampik bahwa akan menjual forza ke indonesia terkait harga yang sangat tinggi kalau di bawa ke indonesia, yup..saya setuju, tapi konteknya kan dari statemen itu kayaknya import yo jelas mahal, lah bagaimana kalau di CKD kan? toh AHM punya tempat produksi yang sangat besar dan berpotensi kalau cuma membuat matic, wong moge 500cc aja sudah akan di distribusi di indonesia kok, ya gak?? ehehe

naah disimpan dulu deh antara PCX lokal sama Forza Lokal, saya lebih prefer forza lokal, bakalan menang telak kalau sampai forza yang di masukin, PCX juga ganteng tenan kalau sampai harga mepet mepet NMAX, sangat menarik sekali kita perhatikan saja berita selanjutnya, di pasar big skuter 150cc di indonesia, ini ,karena tergolong baru tapi sudah mencuri perhatian banyak orang..

naaah masbro punya opini sendiri? monggo di komentari.. selamat pagi dan selamat hari kamis, selamat beraktifitas

 

Iklan

7 thoughts on “WHAT? Honda terdeteksi Uji Tipe WW150EXH IN A/T ?? indikasi ke big skuter matic 150cc lokal

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s