Model TVS BMW 310 di buat versi 150cc harga mepet Xabre! Kompetitif banget ( Opini)

TVS BWM G310R

motoblastPIXEL – Kolabosari TVS dengan BMW adalah hal yang luar biasa yang memiliki potensi luar biasa juga untuk di manfaatkan, apalagi di pasar asia yang notabene melihat nama BMW sebagai brand mobil mahal, mewah, brand ini paling tidak akan terbawa ke motor besutan kolaborasi dua pabrikan… seperti sudah muncul nya G210, motor kolaborasi yang bentuknya menurut saya sangat bagus sekali dan bener bener enak di lihat

namun dengn kubikasi 310cc, pastinya akan berbenturan dengan harga dan barang mewah, walaupun brand sudah oke, tapi di indonesia kolaborasi ini belum terlalu kuat untuk bisa menantang pasar yang sudah lebih dulu ada dengan Z250R dan MT25,..

ini opini saya sendiri, bahwa melihat yamaha Xabre 150 dengan desain yang ciamik, di sertai shock USD sebagai pemikat, saya rasa TVS BMW sangat sangatlah kompetitif untuk melahirkan motor di segmen kubikasi mesin 150cc.. katakanlah banderolnya 30 jutaan, dengan sosok yang sama persis atau mirip dengan  G310 ini, kemudian shock USD, bentuk knalpot yang gagah.. hemmm.. opo gak brodol jenggot sampean masbro…

karena mulai sekarang, konsumen segmen motor 150cc sudah mulai ikut ikutan ingin di lihat beda, terlebih yang naked 150cc, kalau di angka 25 jutaan sudah banyak yang punya dan banyak yang mengatakan motor sejuta umat, tapi bagaimana kalau 150cc dengan harga diatas rata rata karena fitur juga diatas rata rata,..tetep 150cc tapi prestige pemiliknya pun akan beda..pembawaannya pun beda, masbro monggo bisa melihat antara NVL dan Xabre.. sangat berbeda bukan?

mungkin pabrikan selain YIMM sudah menyadari akan hal ini, tapi masalahnya mereka tidak mau gambling dengan mengeluarkan banyak dana tapi pasar belum pasti..namun xabre saya rasa sudah cukup dijadikan sample, bahwa pasar motorsport 150cc beauty motorcycle, atau fashionable motorrbike, di idam idamkan banyak konsumen tanah air

so.. TVS BMW G150 ?? hemmm… gimana menurut masbro? opini saja loh ini,…sependapat apa nggak..monggo mawon

baca juga :

Iklan

One thought on “Model TVS BMW 310 di buat versi 150cc harga mepet Xabre! Kompetitif banget ( Opini)

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s