woww Suzuki GSXR-150 sudah di test di indonesia

SUZUKI GSX-R250

motoblastPIXEL – info terbaru muncul ke permukaan terkait motorsport fairing dari suzuki berkubikasi mesin 150cc yaitu GSXR-150, menurut informasi yang masuk ternyata suzuki indonesia sudah mulai melakukan test masbro..walaahh kok cepet tenan iki

yupp..masih ingat bukan informasi dari laskar suzuki bahwa 6 bulan setelah  suzuki satria FU 150Fi di rilis, katanya sang motorsport 150cc ini bakalan hadir, maka tidak heran jika dari sekarang sudah mulai test , apalagi test di indonesia..

untuk mesin, di sinyalir akan common part dengan mesin suzuki satria yang notabene dahulu kala mesin suzuki satria adalah mesin FXR 150, sedangkan untuk desain sendiri bakaln mirip dengan GSX R 600, kalo masbro liat gambar diatas, itu adalah penampakan renderan perkiraan untuk GSX-R250, maka yang versi 150 pun disinyalir akan mirip dengan itu

mengenai sasis sendiri belum diketahui, apakah memakai teralis ataukah deltabox seperti punya FXR yang legendaris itu.

saya motoblastPIXEL sih berharap sasis FXR yang di pakai yaitu dengan mengaplikasikan Deltabox, biar gak tanggung tanggun, dan juga untuk nama sih saya lebih srek memakai FXR, karena nama ini sudah akrab di telinga masyarakat pecinta motorsport dahulu kala.

bagaiman dengan power? karena berbasis mesin suzuki satria, walaupun 150cc tapi bisa mencapai 18,2 DK, terbesar di kelasnya, ini bisa jadi nilai plus bagi sang motorsport 150cc dan juga jadi daya tarik, maka semakin banyak pilihan, masyarakat jadi semakin enak milih milih, terlebih lagi akan bersaing dengan all new cbr150r dan juga R15, bisa jadi juga akan all new R15

kita tunggu saja iinfo berikut nya masbro.. kalo sudah di test begini mas sudah deket nih ceritanya, suzuki itu cara marketingnya beda dengan pabrikan lain, sma seperti kawasaki, so jangan harap dengan mudah mendapatkan info terbaru soal produk mereka. hehehe

 

Iklan

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s