Woww GSX-R150 bakal ada versi suspensi USD nya rek!! Wedhuss gibas tenan… pasti keren tenann iki

Halo masdab… ndilalah tek benduduk tek melentung mak semleduotttt tiba tiba saja kabar mengejutkan dari kubu suzuki yang terendus bakal mengeluarkan produk terbaru lagi atau varian baru lagi yang merupakan inovasi mereka dalam memberikan yang terbaik bagi produk untuk konsumen nya… denger denger suzuki gsx-r150 bakal ada versi shock usd nya masbro.. wedusss gibassss tenaann.. pasti keren nih..

berita ini pastinya kuat masbro dan mungkin akan benar adanya karena muncul dari petinggi suzuki indonesia sendiri pentolan nya yaitu managing director PT. SIS Seiji Itayama..

menurut Seiji Itayama seperti di lansir oleh OKezone 09/07/017 mengatakan bahwa Suzuki sedang mempersiapkan varian terbaru dari GSX-R150, entah ini desain, spesifikasi mesin atau apa masbro.. tapi kalau desain dan spesifikasi mesin baru tidak mungkin karena gsx-r150 masih baru saja di rilis.. disinyalir adalah versi asesoris lengkapnya seperti pada GSX-S150 yang ada edisi touring edition nya… nah kalau GSX-R 150 nanti seperti apa?

Pak Seiji Itayama pun menjelaskan bahwa “Kami sedang mempersiapkan aksesori-aksesori spesial seperti up side down dan sebagainya. Kami sedang siapkan nanti kami akan launching.”

Wedusssss tenann… opo opoan iki.. wes mesti bakal moncer masbroo… lah gimana gsx-r150 yang notabene sudah underyoke di tambah shock USD,.. wes mesti bakal racing abis nih..menggiurkan banget kalau begini.. sedangkan jadwal rilisnya adalah kalau gak bulan agustus ya september..

simulasi render gsx-r150 jika pake shock USD

“Mungkin bulan depan atau September.” tambahnya

Naah wess yo gamblang tenann.. asyeemm kereen pak de… kalau misalkan yang standar sekarang masih harga promo 27,9 juta nanti kalau di tambah shock USD katakanlah harga shock USD nya 5 juta.. maka harga nya bisa disinyalir hanya 32,9 juta untuk harga promo dan kalau udah gak promo bisa jadi 34,9 juta.. hemmm harga yang kompetitif dengan sang kompetitor geng biru juga yang sudah pake shock USD nih..

Last.. suzuki benar benar bukan hanya mengembangkan sayap.. tapi bersiap untuk terbang setinggi tinggi nya masbro.. suzuki GSX-R150 versi racing edition dengan shock USD?? ya pastii bakal yang minaattt rekk… TOPPPP

Iklan

One thought on “Woww GSX-R150 bakal ada versi suspensi USD nya rek!! Wedhuss gibas tenan… pasti keren tenann iki

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s