Kenapa NMAX, Xabre dan MT25 tidak kebagian livery Movistar motogp yak???

Halo mas dab… kemarin yamaha merilis 5 motor andalan nya berlivery movistar motogp 2017, lah pertanyaanya adalah yamaha Nmax malah tidak mendapatkan livery tersebut?? yamaha lali alias lupa apa gak sempat waktunya nih karena mepet?? nih alasan nya

bukan masbro..bukan lali alias lupa, bukan juga gak sempat waktunya karena mepet, tapi karena DNA nmax itu bukan untuk racing, jadi tidak pas jika di beri livery movistar motogp

mosoookkk?? laah ra percoyo rek.. kata Dyonisius Beti, Vice President Director PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) di lansir otomotifnet saja bilang kalau konsep motor itu sendiri bukan untuk racing.. so livery ini tidak sesuai.. ngunu broo… oalaahh

Motogp Aura Racing, sedangkan NMax bukan aura racing atau kecepatan jadi tidak bisa di padukan.. walahh padahal motoblast sering kebanjiran order stiker tema movistar motogp tuh untuk nmax dan hasilnya keren banget dan banyak peminatnya.. hehe yowwesss masbro.. penting jelas alasane toh

sik sik…. tapi xabre itu kan masuk konsep racing.. tapi kok gak kena livery movistar motogp juga yak?? mt 25 juga.. sedangkan R25 saja kena livery tersebut.. hayoo monggo di jawab siapa yang bisa jawab.. hehehe..

Iklan

3 thoughts on “Kenapa NMAX, Xabre dan MT25 tidak kebagian livery Movistar motogp yak???

  1. Atok

    Lebih aneh lagi Jupiter Z1, satu-satunya motor bebek yang diiklanin di motogp malah gak ada. Aura racingnya sangat kental di kancah balap nadional. Apa era motor bebek sudah lewat?

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s