Arsip Kategori: BEAT Fi

3 Modifikasi Honda Beat Fi Black Super HITECH yang buat kamu super Mupeng

 

modifikasi honda beat FI black HITECH3

modifikasi honda beat FI black HITECH

Halo mas dab..selamat sore..mengiringi weekend masbro semua, kali ini motoblast akan buatin modifikasi honda beat FI warna hitam stiker desain Super Hitech, naah ingin tahu kayak gimana aja? silahakn di intip

Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi striping Honda Beat Click New 2015!

modifikasi honda beat click new

modifikasi honda beat click new

Halo mas dab…selamat malam…selanjutnya motoblast akan buatin modif striping untuk honda Beat Fi ala CLICK thailand, monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT PERDANA!Modif striping Super soccer Honda Beat POP ESP Red – Manchester United!

beat pop esp red MU2

Halo mas bro..kali ini motoblast akan buatin modif striping honda beat pop ESP yang terbaru yang warna merah..ini adalah perdana buat modif striping untuk hona beat pop esp,  Baca lebih lanjut

Modif Striping Honda Beat FI – Click New!!

beat FI click-new-2

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping honda beat fi lawas sebelum esp dengan tema click new..hehe..biar gak kalah dengan yang baru baru ya..biar yang punya yang lawas tetep cakep..monggo di intip Baca lebih lanjut

Woww..Honda Beat 2014 tembus 63km/liter!!juoosss…

image

Halo masdab…ternyata kehadiran Beat eSP dan Beat Pop sekarang semakin mengukuhkan bahwa matic saat ini pada adu irit…seperti test yang dilakukan kepada beat yang baru di rilis kemaren Baca lebih lanjut

Modif decal design Honda Beat Fi black – orange ceria!!!

image
Halo masdab..kayaknya hari ini bakal di selingi warna yang dominan orange..kalo tadi old vixion, skarang giliran honda beat yang akan kena sentuhan orange..motoblast menyebutnya orange ceria…
Baca lebih lanjut