Arsip Kategori: CB150R

Modifikasi New Honda CB150R Black Simple

CB150R BLACK SIMPLE

CB150R BLACK SIMPLE

Halo mas dab..selamat malam..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda new cb150r warna hitam dengan tema simple simple saja. monggo di intip Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Honda New CB150R Black monster Energy

image

Halo masdab..selamat sore…kali ini motoblast akan buatin modifikasi honda new cb150r warna hitam dengan tema monster energy. Monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R Red Super Carbon!

Modifikasi Honda CB150R-2015-RED SUPER CARBON

Modifikasi Honda CB150R-2015-RED SUPER CARBON

Halo mas dab..selamat pagi..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk Honda New CB150R warna merah dengan tema Super Carbon, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R RED HITECH

modifikasi honda CB150R RED HITECH2

modifikasi honda CB150R RED HITECH2

Halo mas dab…. kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda new cb150r dengan tema super hitech, dengan dasar warna merah merona. silahkan di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R Stiker desain DRAGON FIRE!

MODIFIKASI CB150RBLACK DRAGON1

MODIFIKASI CB150RBLACK DRAGON1

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatkan modifikasi striping untuk honda new cb150r warna hitam dengan tema super robot Dragon Fire, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R Ubah kaki kaki super gambot – Super DALBO!

Modifikasi Honda New CB150R Ubah kaki kaki super gambot - Super DALBO!

Modifikasi Honda New CB150R Ubah kaki kaki super gambot – Super DALBO!

Halo mas dab..selamat siang.. kali ini motoblast akan buatin modifikasi honda new cb150r dengan ubahan kaki kaki super moge super gambot super dalbo.. halah kok ada dalbo? yup..sebutan  untuk gambot wes.penasaran? silahkan di intip
Baca lebih lanjut

HOT Modifikasi Honda New CB150R SUPER!

MODIFIKASI NEW CB150R SUPER

MODIFIKASI NEW CB150R SUPER

Halo mas dab..selamat siang lagi..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi honda new CB150R Super dengan modifikasi yang bener bener super dan super merogoh kocek juga pastinya.. hehe..tapi sebanding dengan hasilnya nanti loh..mau tau bentuk utuhnya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R Stiker desain ala Helm NOLAN

modifikasi honda new CB150R NOLAN HELMET VERSION

modifikasi honda new CB150R NOLAN HELMET VERSION

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan utak atik alias membuatkan modifikasi honda new cb150r mungkin dengan dasar warna merah, dengan tema biar senada dengan helm Nolan seperti tampak gambar diatas, mau tau full nya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

HOT! Modifikasi Honda New CB150R Body custom Fairing RR Mono!!

NEW CB150R body custom fairing n buntut RR mono2

NEW CB150R body custom fairing n buntut RR mono2

Halo mas dab…melanjutkan artikel tentang ubahan body custom untuk new cb150r, dengan memodifikasi new cb150r dengan buntut model Z250SL, kini motoblast menambahkan fullfairing di depanya, dengan tetap memakai tangki asli punya new cb150r, mau tahu full penampakanya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

HOT! Modifikasi New CB150R Ubah Buntut model Z250SL! sangarr maksiimal

NEW CB150R BUNTUT Z250SL - RR MONO

NEW CB150R BUNTUT Z250SL – RR MONO

Halo mas dab..selamat pagii semuanya…modifikasi motor memang tidak ada habisnya, bahkan banyak yang tidak puas dengan desain dari pabrikan, mencoba coba ubah ubah, atau nambah, nah seprti berikut ini saya akan buatkan modifikasi honda new cb150r dengan ubahan buntut milik Z250SL atau juga punya RR mono, penasaran kayak gimana bentuk utuhnya, ?? silahkan di geber Baca lebih lanjut