Arsip Kategori: CBR150R Indonesia

Modifikasi Honda CBR150R K45 RWB Optimus Prime

cbr150r-lokal-optimus-prime

cbr150r-lokal-optimus-prime

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cbr150r k45 warna RWB dengan tema transformer Optimus prime, monggo diintip Baca lebih lanjut

Iklan

Request Pembaca : Modifikasi Honda CBR150R K45 Buntut CBR500R! bagaimana menurutmu mas dab?

modif cbr150r k45 buntut cbr500r

modif cbr150r k45 buntut cbr500r

Halo mas dab..selamat malam… setelah saya membuatkan renderan next new cbr150r, banyak yang kesemsem dengan buntut model cbr500r yang memang notabene ciamik bin ganteng wal seksieh..makanya banyak pengunjung warung alias pembaca blog motoblast ini request ingin di buatkan simulasi modif bagaimana kalau cbr150r k45 ini di modif buntut ala cbr500rr, okeh, monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT UPDATE Render Mayor change Honda Next New CBR150R update terbaru nya!

next new honda cbr150r 2016

next new honda cbr150r 2016

Halo mas dab..selamat pagi..setelah kemaren saya melihat dan mengamati serta menghayati. ciee.. isi dari artikel para blogger master tentang update perubahan mayorchange sang next new cbr150r ini, dimana saya mendapatkan gambaran cukup jelas dari kedua blogger master, maka saya pun membuatkan atau mevisualisasikanya dalam bentuk renderan, silahkan di simak kira kira kayak gimana Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR150R Lokal RED Super Carbon New!

CBR-150R LOKAL-RED-SUPER CARBON NEW

CBR-150R LOKAL-RED-SUPER CARBON NEW

Halo mas dab..mendung gelap dan hujan deras di bukit jimbaran, di gubuk sederhana motoblast, dingin rasanya, mengiringi tangan dan mouse serta keyboard untuk membuka photoshop dan sedikit menumpahkan kreasi untuk memberikan inspirasi  modifikasi honda cbr150r k45 warna merah dengan tema super carbon RED, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR150R Alstare White

modifikasi Honda cbr150r white alstare

modifikasi Honda cbr150r white alstare

Halo mas dab..selamat sore,  kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cbr150r warha RWB dengan tema ALstare, wes monggo dinikmati

Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR150R Black Anime ONE PIECE dan KISE RYOTA!

MODIFIKASI HONDA CBR150R BLACK ONE PIECE

MODIFIKASI HONDA CBR150R BLACK ONE PIECE

Halo mas dab..selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cbr150r black dengan tema anime yaitu one piece dan kise ryota, monggo di intip Baca lebih lanjut

2 modifikasi Honda CBR150R Super dombleh sporty!!

image

Halo masdab…mumpung mendung mendung di bukit jimbaran,..mending di brondong dengan desain yang dombleh dombleh alias ciamik..kali ini motoblast akan buatkan modifikasi honda cbr150r warna RWB atau RED juga bisa.
Dengan tema super dombleh sporty.. Baca lebih lanjut

Modifikasi Motor Honda CBR150R Thailand Black dengan Stiker desain Green Star!

modifikasi honda cbr150r thailand black green star

modifikasi honda cbr150r thailand black green star

Halo mas dab..selamat siang kembali..hehe…sambil bekerja, motoblast multitasking membuatkan yang monyor monyor juga untuk masbro sekalian, kali ini adalah modifikasi motor honda cbr150r thailand black dengan tema green star, warna hijau stabilo, bikin seger di mata Baca lebih lanjut

HOT Modifikasi Honda CBR150R K45 jadi Naked CB150F, moyorr tenan!!!

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

Halo mas dab..selamat pagi…siapa yang sangka bahwa modifikasi honda cbr150r lokal k45 kalau di jadikan Nude eh salah, Naked, bakal jadi semonyorr ini, melepas baju dan di ganti dengan shroud dan undercowl, serta headlamp dari new cb150r, hasile jiaaan bikin greget maksimal deh.. silahkan di intip beberapa pilihan nya..

Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Honda New CB150R Black HITECH!

CB150R BLACK HITECH-YELLOW1

CB150R BLACK HITECH-YELLOW1

Halo mas dab…selamat sore..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk New Honda CB150R warna hitam dengan tema Hitech. monggo di intip Baca lebih lanjut