Arsip Kategori: TVS

Modif TVS Apache 180 RTR Full fairing!

tvs-apache rtr 180- fullfairing

Halo mas dab.. di saat semua pada hot hotnya bahas R15, motoblast gak ikutan ah….biar yang lain saja yang bahas..hehe..motoblast buatin modif buat tvs apache 180 RTR versi fullfairing aj deh…semoga bisa menghibur. Baca lebih lanjut

Iklan

Modif striping TVS Apache RTR 180 White!

modif striping tvs-apache2

 

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin striping sederhana untuk motor TVS apache RTR 180, sederhana yang mungkin bisa di aplikasikan dengan cutting stiker, karena mudah garisnya.. Baca lebih lanjut

Modif Striping TVS DAZZ Merah Unyu Unyu banget :)

tvx dazz red-angry-bird1 Halo masbraii…. udah mmalem nih.. hehe..tapi walau mata udah 5 watt..motoblast lagi buatin striping untuk tvs dazz warna merah, yang  merupakan request dari salah satu pengunjung warung..ingin yang unyu unyu Baca lebih lanjut

Striping baru TVS DAZZ 2014 Street!!

tvx dazz white-street1

Halo masbraii… motoblast lagi keranjingan modif striping versi street nih, kayaknya indonesia belum pernah buat striping motor dengan gaya tulisan seperti itu, semua lebih banyak ke arah gaya rapih, dan elegant.. Baca lebih lanjut

Modif Striping TVS DAZZ white!

tvx dazz white 1 Halo masbraiii.. kali ini kita refreshing dengan striping motor sport ya..kali ini motor matic dan bukan tema bola, yup… kena deh giliran TVS DAZZ yang emang notabene banyak yang request nih. Baca lebih lanjut

TVS RTR 180 cc!! Desain versi motoblast ini mungkinkah bisa di adu jotos dengan motor lainya??

tvs-apache

Halo masbrai…pertanyaan di benak MB yang basicnya kurang tau tentang motor nih.. hehe. mohon maaf kalo salah nih ya.. benarkan TVS ini di rakit oleh anak negeri? Nah kenapa ya sudah lebih dari 60 tahun indonesia belum bisa buat motor? yowes itu bahasnya nanti aja.. karena kalo bahas kayak begituan.. MB sensi banget dan bisa bisa uring uringan.. trs bisa bisa acak acak sampah nanti.. wkwkwk..

bali wedding and lifestyle photography

Baca lebih lanjut

Modif striping TVS Apache RTR 180!!

modif-striping-tvs-apache-rtr-180-1

 

Halo masbraaiiii..gimana kabarnya? nah modif motor yang satu ini sangat jarang di utak atik oleh temen temen yang lain..mungkin lebihbanyak berkutat di motor sport yang lagi ngetrend atau trend kebanyakan orang..haha..nah padahal kalo kita lihat lihat..ternyata motor yang satu ini sangat cakep bila di berikan striping yang mendukung..untuk itu MB mencoba membuat striping untuk TVS apache rtr 180.semoga bisa memuaskan hati para penggemar dan penyemplak tvs apache ini..monggo Baca lebih lanjut