Arsip Kategori: TVS

Modif TVS Apache 180 RTR Full fairing!

tvs-apache rtr 180- fullfairing

Halo mas dab.. di saat semua pada hot hotnya bahas R15, motoblast gak ikutan ah….biar yang lain saja yang bahas..hehe..motoblast buatin modif buat tvs apache 180 RTR versi fullfairing aj deh…semoga bisa menghibur. Baca lebih lanjut

Modif Striping TVS DAZZ Merah Unyu Unyu banget :)

tvx dazz red-angry-bird1 Halo masbraii…. udah mmalem nih.. hehe..tapi walau mata udah 5 watt..motoblast lagi buatin striping untuk tvs dazz warna merah, yang  merupakan request dari salah satu pengunjung warung..ingin yang unyu unyu Baca lebih lanjut

Striping baru TVS DAZZ 2014 Street!!

tvx dazz white-street1

Halo masbraii… motoblast lagi keranjingan modif striping versi street nih, kayaknya indonesia belum pernah buat striping motor dengan gaya tulisan seperti itu, semua lebih banyak ke arah gaya rapih, dan elegant.. Baca lebih lanjut