Arsip Kategori: MT-15/M-slaz

Modifikasi Yamaha Xabre ala NDLOSOR Mode

yamaha Xabre coper mode

yamaha Xabre coper mode

Halo mas dab..selamat malam, kali ini motoblast juga telah membuatkan modifikasi untuk yamaha Xabre yang kemaren baru saja di rilis, naah monggo di intip Baca lebih lanjut

Yamaha M-SLAZ Versi Fullfairing, Bagaimana kalo New Yamaha R15 seperti ini??

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

Halo mas dab…memang menurut informasi yang di terima, gacoan sport fullfairing milik yamaha yaitu R15 versi terbaru ini sedang di godok dan sebentar lagi akan mengaspal, namun masih belum ada batang hidungnya, bahkan spyshoot baut pun belum, sepertinya dari pabrikan yamaha maupun honda masih sama sama menyembunyikan senjata mereka takut kena pangkas strategi marketing, dan memang sangat penasaran seperti apa sih wujud dari new yamaha R15 terbaru nanti…naah pastinya sudah banyak yang memberikan spekulasi spekulasi penampakan grafis atau digital imaging melalui photoshop..dan kini motoblast juga urun ide, walaupun kemungkinan nya kecil sih, yup..gimana kalau nantinya R15 terbaru adalah M-slaz atau MT-15 pake sarung atau di fairing in, ..?? Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Yamaha M-SLaz Livery Desmosedici GP 2015!

MSLAZ-DESMOSEDICI GP 15

MSLAZ-DESMOSEDICI GP 15

Halo mas dab semuanya..lupakan soal harga 28 juta untuk seekor ayago, karena itu hanya salah tulis atau hoax atau cuma pemanasan test harga saja.. :D, kini kita beranjak ke hal yang monyor monyorr aja deh..yamaha M-slaz di buatin livery ala Ducati Desmosedici GP 2015, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Inspirasi Yamaha M-slaz Yellow Thunder!

Modifikasi Yamaha M-slaz Yellow thunder

Modifikasi Yamaha M-slaz Yellow thunder

Halo mas dab semuanya..selamat malam..kali ini motoblast akan buatin modifikasi motor ganteng dari thailand yaitu yamaha M-slaz warna hitam dengan tema Yellow thunder. monggo di intip Baca lebih lanjut

Gilaakkkk!! Yamaha M-SLAZ Modifikasi Headlamp Yamaha MT-10 ! woh Jahat tenan rek!

modifikasi M-slaz memakai headlamp MT-10

modifikasi M-slaz memakai headlamp MT-10

Halo mas dab semua..memang sangat menarik melihat sebuah motor jika berubah wajah atau di modif headlamp nya..dan walaupun motor udah dasarnya cakep tapi masih saja ingin mengutak atik demi kepuasan modif sebuah motor.. dan kali ini adalah yamaha M-slaz yang dasarnya udah cakep, tapi motoblast penasaran untuk membuatkan headlamp versi yamaha MT10 yang terkenal jahat itu.. Baca lebih lanjut