Arsip Kategori: MT-25

Modifikasi Yamaha MT-25 RED Thunder super monyor!

Modifikasi Striping Yamaha MT25 RED Thunder

Modifikasi Striping Yamaha MT25 RED Thunder

Halo mas dab…seantero jagad maya…ahay… kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk yamaha MT25 warna hitam dan merah dengan tema red thunder super monyor.. naah pasti penasaran kayak gimana nantinya..monggo di intip Baca lebih lanjut

Woww Modifikasi Yamaha MT-25 lebih cakep dengan headlamp Yamaha M-slaz!

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Halo mas dab..wess bosen yo wes benn…soal modifikasi headlamp untuk motor, hahaha..lah gimana..paling banyak model headlamp yang sangar sangar kalo di tempel di motor memang sangat menyenangkan..apalagi tak bisa di pungkiri bahwa penampilan bisa langsung jengat tenan.berubah..padahal cuma ganti headlamp/ nah yamaha MT-25 modifikasi yamaha M-slaz salah satunya bisa di jadikan inspirasi para pemodif dan para ridernya Baca lebih lanjut

Bah.. Yamaha MT-25 modif Headlamp Model MT-10! Keren kurang ajar

modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10

modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10

Halo mas dab semua..semua pasti udah tahu bahwa headlamp yamaha MT25 sangat tidaklah sangar dan terkesan kayak byson modif..daan lahirnya yamaha MT-10 ini sudah sangat benar benar penting adanya bagi para pemodif body custom, karena bisa di pake untuk inspirasi model headlamp untuk yamaha MT25, itu sih opini motoblast pribadi. hehe Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha M-SLAZ RED Movistar – laaah ini baru monyorr!!

MSLAZ-RED-MOVISTAR-AUTOBLASTZ-MOTOBLAST

Halo mas dab..selamat sore..setelah membuatkan modif striping yamaha M-SLAZ Movistar warna biru disini, motoblast juga buatkan versi merah nya..karena banyak request dari rider M-slaz dari thailand melalui inbox fanspage..laah wes monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha MT-25 Black – Green Lemon Unyu Thunder!

MT25-GREEN LEMON THUNDER1

Halo mas dab..selamat sore…motor Nakedsport 250cc milik yamaha ini memang termasuk jarang motoblast buatin modif striping untuk inspirasi nya..dan tadi pas lagi jalan jalan tumini di salip sama MT-25 hitam..nah pas tak liat liat..kok ya muncul inspirasi buatin modif striping warna yang nonjok untuk MT-25 ini.. Baca lebih lanjut