Arsip Kategori: New Vixion

HOT! Modifikasi Yamaha New Vixion model M-slaz, Bisakah?? gambar ini akan menjawab nya!

modifikasi NEW VIXION ala M-SLAZ

modifikasi NEW VIXION ala M-SLAZ

Halo mas dab…mungkin banyak sebenarnya dari kalian yang sangat suka sekali dengan desain atau model motor streetfighter kayak Yamaha M-slaz, bahkan banyak juga rider New Vixion yang  ingin modifikasi new vixion menjadi ala M-slaz,, bisakah?? hmmmm..banyak faktor untuk menjawab, tapi berikut ini penjelasan motoblast adalah melalui media gambar,..kalian mungkin akan menyimpulkan sendiri bisa atau tidaknya,…monggo di intip Baca lebih lanjut

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5

Halo mas dab..memiliki motor idaman memang impian setiap pecinta motorsport, dan ketika memiliki motor naked, gak jarang orang ingin mendandani ingin menjadi tampil lebih sporty dan macho… salah satu modifikasi yang paling di minati adalah merubah buritan menjadi jok terpisah atau jok split.. Baca lebih lanjut

Modifikasi New Vixion white Stiker ala 60th Anniversary!

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED

Halo mas dab..telah lama tidak membuatkan modifikasi new vixion stiker desain yang ciamik, eehh ternyata coba coba membuat  lagi, ternyata motor ini masih monyor saja di buat ganteng,..sedikit coretan ternyata berimbas maksimal..untuk itu motoblast mencoba membuatkan yang simpel simpel deh. Baca lebih lanjut

Modifikasi New Vixion Super Modif Fantasy – Gak Nguati Gagahnya broo!

Modifikasi NEW VIXION SUPER MODIF FANTASY

Modifikasi NEW VIXION SUPER MODIF FANTASY

Halo mas dab semuanya..selamat pagi selamat hari minggu ya…mungkin modifikasi new vixion ini nanti membuat sampean semua terkewer kewer dan menjadi inget terus, karena modifikasi yang saya buat ini adalah sangat uenak di pandang, streetfighter abies deh, yamaha new vixion menjadi super gagah bin garang, gak percaya. silahkan di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi New Vixion model kayak MT-125! Sangar tenan

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Halo mas dab semuanya…dalam me modifikasi Vixion yang sekarang ini sudah ada beberapa varian mulai dari yang Old vixion, New Vixion Lighting dan yang paling anyar adalah New Vixion Advance, dan semuanya pasti sang rider nya ingin modifikasi vixion nya menjadi lebih sangar…naah berikut ini adalah inspirasi modifikasi vixion yang mungkin sangat di dambakan semua rider vixion, termasuk saya sih, hehehe monggo di simak beserta kira kira simulasi harga modifikasi vixion kayak gini itu habis berapa sih? Baca lebih lanjut