Arsip Kategori: MOGE SERIES

Moge Series : Modifikasi Kawasaki ER6N Red

Modifikasi ER6N RED

Modifikasi ER6N RED

Halo mas dab..selamat siang..selanjutnya motoblast akan buatin moge series untuk modifikasi striping kawasaki Er6N warna merah, dengan striping simple tapi terlihat wahh..monggo di intip Baca lebih lanjut

Iklan

MOGE SERIES : Modifikasi Striping Kawasaki Ninja ZX6R RED STAR!

NINJA ZX6R RED STAR1

NINJA ZX6R RED STAR1

Halo mas dab..selamat malam..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk kawasaki ninja ZX6R moge series nih ceritanya..dengan tema RED Star. monggo di intip Baca lebih lanjut

MOGE SERIES : Modifikasi Striping Kawasaki ZX6R Green STAR! Monyor tenan

NINJA ZX6R GREEN STAR

NINJA ZX6R GREEN STAR

Halo mas dab..selamat pagii…siap siap malam tahun baru ya? hehe..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping MOGE SERIES Kawasaki Ninja ZX6R warna hijau dengan tema Green star..monggo di intip Baca lebih lanjut

Moge Series Modifikasi Striping Kawasaki Ninja 636 Black Monster energy!

ninja 636-BLACK MONSTER

ninja 636-BLACK MONSTER

Hi Guys…selamat sore..sekali lagi motoblast akan membuatkan modifikasi striping untuk kawasaki ninja 636 warna hitam dengan tema monster energy. monggo di intip Baca lebih lanjut

Render! Bagaimana kalau Next CBR250RR nanti ada Livery Bendera Jepang kayak RC213V seperti ini?? wah monyorr

CBR250RR JAPANESE FLAG1

CBR250RR JAPANESE FLAG

Halo mas dab semuanya…. dari cover majalah youngmachine tersebut yang motoblast share sebelumnya di artikel ini, next honda cbr250rr telah berubah baju menjadi livery japanese flag, nah menarikk untuk di lihat bagaimana penampakan nya lebih jelas, untuk itu motoblast membuatkan renderan perkiraan nya.. hemmm lah kok monyorr Baca lebih lanjut

Moge Series : Grafis Inspirasi Kawasaki Ninja ER6F Black!

ER6F THUNDER1A

Halo mas dab..selamat sore…pas beli paket internet di jimbaran tadi, motoblast ketemu dengan para rider moge moge yang kayaknya baru pulang dari uluwatu, bergerombol..suara menggelegar…keren keren dilihatnya..dan kebanyakan rider ER6F dan ER6N naah darisitu motoblast kepikiran  untuk membuatkan modif striping untuk motor tersebut. silahkan di intip ya Baca lebih lanjut

Kawasaki Z1000 dan Z800 Sugomi Edition – Jahatnya bener bener josss!!

Kawasaki Z800 dan Z100 Sugomy Edition -1

Motoblast.org – Halo mas dab..jiaaann sangar tenan iki..di EICMA motor motor jagoan semua di umbar…sobek tenan… dan yang paling membuat motoblast tercengang ndowehh ngiler tenana dalah kawasaki Z1000 dan Z800 Sugomi Edition ini, jiaann lah kok jahat bener nih sosoknya. byuh,.. Baca lebih lanjut

Ducati Scrambler Sixty2 2016 – Ducati dengan cc termungil 400cc dengan power 41 hp!

2016-Ducati-Scrambler-Sixty2-4

Motoblast.org Halo mas dab…sepertinya saat ini lagi booming para pabrikan mengeluarkan produk baru, dan yang terbaru adalah Ducati Scrambler Sixty yang merupakan varian terkecil untuk keluarga ducati, dengan motor model cafe racer 399cc twin silinder, namun kita tahu bahwa yang mengusung adalah pabrikan ducati, pastinya menjadi sesuatu yang wah dan exclusive nih Baca lebih lanjut

MOGE SERIES : HOT! Special edition Modif Striping Kawasaki ER-6N Red – Livery blog TMCblog.com!

ER6N RED- livery tmcblog-front

Halo mas dab…kali ini motoblast akan buati modif striping untuk kawasaki ER-6N warna merah dengan tema yang sangat special, yaitu bertema kan blogger master otomotif, siapa lagi kalo bukan kang haji taufik dengan blognya TMCblog.com. nah mau tau gimana? monggo intip selengkapnya Baca lebih lanjut

Konsep Modif Kawasaki Bajaj P200NS – Fullfairing – Halffairing!

P200NS-RED custom body fullfairing-2

Halo mas dab…malam..sambill buatin renderan visualisasi bocoran cb150r facelift, motoblast akan buatin konsep modif kawasaki bajaj p200ns dengan konsep fullfairing dann half fairing. monggo di intip Baca lebih lanjut