Arsip Kategori: MOTO NEWS

Harga Bekas Suzuki Satria F150 Anjlok…ini penyebabnya

Halo mas dab… banyak yang luput dari perhatian bahwa harga bekas suzuki satria F150 lama tahun 2013 anjlok banget dan mungkin ini penyebabnya : Baca lebih lanjut

Iklan

Kawasaki Sport Retro mesin 175cc?? waah nyeleneh asyik nih

halo mas dab wes ono ono ae kabar dari geng ijo ini, tak mau head to head dengan pabrikan lainnya di segmen sport 150cc sport naked dan sport fairing 4 tak, ternyata kawasaki malah ambil jalur lain yang lebih asyik.. sport retro tapi kubikasi mesin 175cc?? modiarrr tenann Baca lebih lanjut

Sejarah Motor Suzuki Siap Tampil di Hadapan Publik

Sebagai salah satu brand sepeda motor yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan Dunia, Suzuki telah menghasilkan beragam karya legendaris dan bersejarah, khususnya Indonesia. Guna memperkuat kembali eksistensi sejarah Suzuki di Indonesia, beragam produk dari generasi pertama hingga terakhir yang telah mewarnai keseharian publik Indonesia akan tampil dihadapan publik pada ajang Indonesia Motorcycle History (IMH), yang digagas oleh Mastomcustom dan diselenggarakan oleh Haneishen di Synthesis Residence Kemang pada tanggal 30 Juli 2017 esok. Baca lebih lanjut

Ini dia Honda CBR250RR bali livery WSBK Honda Pro Racing Redbull ! Mrongos tenan cak

Halo mas dab… Honda cbr250rr yang notabene sudah ganteng maksimal… tak membuat ridernya puas dengan tampilannya. banyak yang meminta motoblast untuk di buatkan livery unik, sport, elegan dan bermacam macam tema agar bisa lebih njengat lagi tampilannya.. seperti salah satu rider cbr250rr dari bali ini yang berprofesi sebagai dokter..  Baca lebih lanjut

AHM Kuatkan Pengembangan Generasi Muda Melalui Honda DBL

PT Astra Honda Motor (AHM) melanjutkan komitmennya terhadap pengembangan potensi generasi muda bangsa dengan mengusung gelaran kompetisi basket pelajar terbesar di Tanah Air, Honda Development Basketball League (DBL) 2017. Honda DBL yang tahun ini telah memasuki usia satu dekade menjadi ajang penting AHM dalam mendukung prestasi generasi muda di bidang olahraga.  Baca lebih lanjut

Perdana, Andi Gilang dan Dimas Ekky Hadapi Tantangan Sirkuit Estoril

Dua pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT), Andi “Gilang” Farid Izdihar dan Dimas Ekky Pratama, untuk pertama kalinya akan berlaga di sirkuit Estoril, Portugal sebagai kelanjutan dari keikutsertaan mereka dalam ajang balap CEV International Championship. Balapan perdana di sirkuit ini menuntut persiapan teknik balap dan stamina tinggi bagi kedua pebalap Indonesia agar dapat kembali mengibarkan bendera Merah Putih di ajang balap internasional. Baca lebih lanjut

Honda Click 150 untuk facelift versi thailand di buat di Plant 4 AHM bro.. sangarrr

Halo mas dab… sabtu kemarin MB ke factory plant 4 AHM karawan yang tempat untuk produksi matic dan sport honda dan disitu ada pemandangan unik terlihat bahwa motor vario 150 yang di ekspor ke vietnam, thailand, filipina ternyata di produksi disitu loh Baca lebih lanjut

Inden online Xmax 250 di tutup, udah membludak bro!! sangarrr

Halo mas dab.. inden online yamaha xmax sampai tumpeh tumpeh bro. bayangkan saja dari tanggal 10 juli di buka kran inden ternyata rabu tanggal 12 jam 22.00 wib udah di tutup karena tumpeh tumpeh.. Baca lebih lanjut

Penjualan Kawasaki di PRJ 2017 gak selaris tahun lalu…. makanya keluarin produk baru dong!!

Halo mas dab…Kawasaki alias geng ijo ternyata membeberkan informasi bahwa penjualan nya menurun di jakarta Fair 2017 di bandingkan dengan tahun lalu.. waahh ra payu no… Baca lebih lanjut