Arsip Kategori: Berita Kawasaki

Penjualan Kawasaki di PRJ 2017 gak selaris tahun lalu…. makanya keluarin produk baru dong!!

Halo mas dab…Kawasaki alias geng ijo ternyata membeberkan informasi bahwa penjualan nya menurun di jakarta Fair 2017 di bandingkan dengan tahun lalu.. waahh ra payu no… Baca lebih lanjut

Iklan

Data Penjualan Juni 2017 CBR250RR kembali kalah oleh Ninja 250R Fi.. bijimane nih gan?? bisa bisa Ninja 250 facelift gagal keluar nih

Halo mas dab.. awal kemunculan cbr250rr ini memang luar biasa heboh karena penjualan awalnya sangat fantastis dan sempat beberapa kali mengalahkan raja motorsport 250cc twin silinder yaitu ninja 250r fi, namun seiring waktu semakin kesini kok semakin serett yaa.. Baca lebih lanjut

Kawasaki Z650 facelift minorchange 2018 cuma nambah warna doang

Halo mas dab… facelift lagi facelift lagi, belum genap setahun kok sudah ada facelift lagi.. eittt tunggu dulu.. ini cuma facelift minorchange pada produk kawasaki yaitu Z650 yang sebelumnya sudah baru baru saja di rilis di tahun 2017 dan akan ada facelift minorchange di tahun 2018 nanti di jepang Baca lebih lanjut

Next New Ninja 250R Fi facelift bakal pakai 3 riding mode dan juga ride by wire, inovasi atau ikut ikutan??

Halo mas dab… memang luar biasa info info dari lek iwan banaran.. yang memberikan hot isu terbaru dari surel yang di kirim oleh orang dealer geng ijo alias kawasaki memberikan bocoran tentang sosok atau ciri ciri next ninja 250r fi facelift yang disinyalir akan segera di rilis. Baca lebih lanjut