Arsip Kategori: TESTIMONIALS

JOSSS Rendering Kawasaki New Ninja 250R Fi Putih dengan tema TRICKSTAR, jiaan mirip Ninja H2 Rek!

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-TRICKSTAR1

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-TRICKSTAR1

Halo mas dab..pas buat renderan, motoblast sekalian aja membuatkan versi livery striping yang mungkin pas dengan sosok New Ninja 250R fi yang di gadang gadang bakal masspro pertengahan tahun 2016 dan bakal brojol kesini akhir 2016, menurut youngmachine, dan motoblast buatin renderan sekarang ini dengan livery Trick star, jiaan wes bakal koyo ninja H2, ora percoyo? monggo di simak Baca lebih lanjut

Iklan

Testimonial : Yamaha R15 Red Mas bro Badrul di Samarinda! sangarr!

TESTIMONIAL-R15 BADRUL SAMARINDA - 5

Halo mas dab…kali ini motoblast mau nge share sebuah testimonial dari salah satu rider R15 asal Samarinda , sebut saja namanya adalah Bro badrul, hemmm..kayaknya di samarinda ini di penuhi oleh rider R15 nih, soalnya tak liat liat, buanyak banget dari samarinda , R series emang menggoda. dan ubahan striping R15 milik Bro Badrul ini  gak fullbody loh, hanya bagian bagian yang di perlukan..mau tau apa aja? monggo di intip Baca lebih lanjut

WoWW! Testimonial Desain Monster Racing Blue Yamaha Graves untuk R15 oleh Bro Laras Iswara Mataram! Monyorr tenan oeey!

Testimonial-R15 blue  monster racing yamaha Graves - Laras Iswara - 6

Halo mas dab… mungkin selama ini mas dab banyak yang belum tau bahwa motoblast menerima order decal fullbody motor, dan mungkin juga selama ini motoblast jarang ngeshare hasil atau testimonial yang di berikan oleh pelanggan kepada motoblast hasil jadinya,..nah mulai sekarang motoblast akan rutin ngeshare hasil jadi real nya, agar dengan begini orang tau bukan cuma desain aja, tapi penampakanya juga..kali ini adalah testimonial dari bro Laras Iswara asal Mataram yang pesan decal model Yamaha Monster Racing Yamaha Graves yang sebenernya di aplikasikan di Yamaha R1M, monggo di intip Baca lebih lanjut