Lapak Motoblast

Halo mas dab… Motoblast.net udah resmi di buka, jadi monggo lihat di motoblast.net untuk katalog digital dari motor motor yang motoblast terima decalprint nya atau stiker print fullbody motor

Motoblast mau jual stiker, printing stiker usementara menerima pemesanan printing stiker untuk motor di bawah ini :

  • Kawasaki ninja 250R FI
  • Kawasaki Z250
  • CBR250 dan CBR150
  • Stiker motor desain asli dari motoblast sendiri, dan bebas mas dab mau seperti apa aja, full body sesuai selera mas dab, mau desain seperti apa saja, bisa !! bisa desain dari mas dab, atau bisa motoblast yang desainin. decal fullwrap yang sudah sesuai dengan pola body motor.
  • untuk bahan stiker motoblast memakai dari bahan Vinyl kemudian di laminasi warna agar lebih tajam dan terang, anti gores serta tahan lama hingga 2 tahun
  • Untuk striping nya nanti bisa di kirim kemana saja, dimanapun posisi mas dab,..mudah pemasangan karena sudah berbentuk pola body motor mas dab sehingga pasangnya gampang..tapi ingat, untuk masangnya, mas dab pasang di tempat cutting stiker terdekat dari kediaman mas dab biar lebih rapi dan gak rusak.
  • Bagi mas dab yang berada di bali, pasaran printing stiker atau cutting stiker untuk fullbody kawasaki ninja 250R FI, z250 maupun CBR biasanya di patok harga 1,5 sampai 2,5 juta, begitu juga di daerah lain, tapi di motoblast dijamin kualitas highres dan biaya tidak sebesar itu.
  • mas dab akan mendapatkan preview seperti di bawah ini

ninja 250 itachi anbu-preview ninja 250 spiderman-preview

dan dibawah ini beberapa contoh desain yang pernah motoblast buat, namun kalo mas dab ingin custom desain apa aja, motoblast bisa buatin.
ninja 250r FI red 2014 2ninja 250r FI red 2014 1ninja 250r FI red livery stevan bradl 2ninja 250r FI red livery stevan bradl 1modif decal design NINJA 250 R FI-GREEN-1modif decal design NINJA 250 R FI-GREEN-2modif striping kawasaki ninja 250r FI black3modif striping kawasaki ninja 250r FI black2modif striping kawasaki ninja 250r FI black1modif striping kawasaki ninja 250r FI black - green plus4modif striping kawasaki ninja 250r FI black - green plus2modif striping kawasaki ninja 250r FI white-hatsune-miku3modif striping kawasaki ninja 250r FI white-hatsune-miku1modif striping kawasaki ninja 250r FI black - jack daniel5modif striping kawasaki ninja 250r FI black - jack daniel4modif striping kawasaki ninja 250r FI black - jack daniel3modif striping kawasaki ninja 250r FI black-ROCKSTAR1modif striping kawasaki ninja 250r FI black-ROCKSTAR2modif striping kawasaki ninja 250r FI yamaha motogp 2modif striping kawasaki ninja 250r FI red 2modif striping kawasaki ninja 250r FI red2modif striping kawasaki ninja 250r FI red6modif striping kawasaki ninja 250r FI red5modif striping kawasaki ninja 250r FI red3modif striping kawasaki ninja 250r FI red1NINJA250R-KARBU-3NINJA250R-KARBU-4modif striping kawasaki ninja 250r FI black-valentino-rossi stylemodif striping kawasaki ninja 250r FI white

 

mas dab bisa search hasil desain motoblast yang pernah share di blog ini untuk CBR250R,CBR150R, kawasaki Ninja 250R Fi , Z250R, bisa langsung pesan ke motoblast

Proses Cepat, begitu deal desain nya, langsung naik cetak!

Paket stikernya akan di kirim dalam kemasan Roll yang aman dan tidak kan rusak stikernya

1596294_20140418035202 1596294_20140418035226

berikut adalah contoh stiker yang udah terpasang di motor nya, gambar ini adalah dari customer Rey Decal sendiri, dan sekarang Motoblast bekerja sama dengan Rey decal untuk printingnya…

1596294_20131105063951 1596294_20131105064128 1596294_20131105064216 1596294_20131105064228 1596294_20140202070228 1596294_20140202070237 1596294_20140315110106 1596294_20140418034847 6126789_20131122011804 6126789_20131122011915

Contact Person

085738738247
Pin BB : 7ECF611B
email : get.graphici@gmail.com

 

COMING SOON :

Decal For Matic : Beat, Vario 125 techno, Vario ISS, Byson, Ninja 150 2-tak, Jupiter MX lama, New Jupiter MX, Vario 110

 

113 thoughts on “Lapak Motoblast

  1. Rizki Aditya

    bang bagi polosan ninja FI nya donk. mau buat preview striping nih bang, haha. daripada ane bikin diluar kena charge lumayan. :3

    Suka

    Balas
  2. Elder Scrolls online beginners guide

    However, you don’t get the point if the enemy also has your flag.
    You can grab it once your skill level in one-handed weapons is 30 and take a second tier of it at skill level 50.
    This is one of the most profitable professions in the game due
    to the ever increasing demand for cut gems. Whether it be
    a martial gallop or gently swaying strings, the themes will stay with you for some
    time. It was only a few weeks back that Bethesda announced the
    upcoming drop of subscriptions in The Elder Scrolls Online (ESO).
    50 CAL, but unless you are a really terrible sniper you should not need a back up shot very
    frequently. Today’s “Ask Us Anything” posted on the official “The Elder Scrolls Online” website answers 12 questions provided by the community via email.
    The FAMAS is unlocked at level 4 and it fires a three round burst.
    So, for the medium range weapon pick in Call of Duty:
    World at War, I will have to go with the Gewehr 43.
    Pubs are stuffed with beverages, tables, singing people today, and a heat hearth
    to consume by.

    Suka

    Balas
  3. rizal

    ada contoh buat cbr 150 lokal warna item gak??saya suka karya agan yang black carbon buat cbr 150 lokal..klo pesen gmn caranya?

    Suka

    Balas
  4. Mohd azli

    Selamat, boleh beri harga set sticker full fairing untuk Kawasaki ninja fi 250 tahun 2014. Cara pembayaran dan juga kos penghantaran.

    Suka

    Balas
  5. Arif

    Siang gan, alamat emailnya tidak valid gan, gak bisa kirim email ke motoblast. Mau nanya kalau harga striping untuk beat fi sampai berapa ya? Terima kasih.

    Suka

    Balas
  6. bimbim

    Om mau pesan buat r25 warna dasar merah putih,katalog movie kalo boleh di di designin om n harganya brp tanpa pasng…makasih

    Suka

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s