HOT Honda CBR250RR modif total ala cafe racer! Mrongosssss tenan rek

Proyek modifikasi All New Honda CBR250RR dalam Honda Dream Ride Project berhasil dituntaskan para modifikator berbakat pemenang Honda Modif Contect (HMC) 2016. Puncaknya, hasil karya selama 3 bulan ini mengaspal untuk pertamakalinya menjelajah berbagai destinasi bersejarah dan wisata di Yogyakarta (9-10/7). Baca lebih lanjut

Iklan

Data Penjualan Juni 2017 CBR250RR kembali kalah oleh Ninja 250R Fi.. bijimane nih gan?? bisa bisa Ninja 250 facelift gagal keluar nih

Halo mas dab.. awal kemunculan cbr250rr ini memang luar biasa heboh karena penjualan awalnya sangat fantastis dan sempat beberapa kali mengalahkan raja motorsport 250cc twin silinder yaitu ninja 250r fi, namun seiring waktu semakin kesini kok semakin serett yaa.. Baca lebih lanjut

New Cb150R Diskon mulai 1 Jutaan!! wes ndangTuku langsung brooo

Halo mas dab… wedian tenan.. mrongoss wes.. AHm lagi lagi berulah nih.. gimana tidak. nih motor yang masih laris manis tanjung kimpul yang berjuluk sang penakluk malah di diskon besar besaran .. opo gak ngiler kuwii Baca lebih lanjut

Kesan pertama bertemu All New Vixion – Gagah dan tak terduga!

Halo masdab.. beberapa waktu yang lalu MB berkunjung ke yamaha main dealer DDS bali naah disitu terpampang motor naked sport 150 all new vixion..kira kira gimana kesan melihat langsung?? Baca lebih lanjut

Woww GSX-R150 bakal ada versi suspensi USD nya rek!! Wedhuss gibas tenan… pasti keren tenann iki

Halo masdab… ndilalah tek benduduk tek melentung mak semleduotttt tiba tiba saja kabar mengejutkan dari kubu suzuki yang terendus bakal mengeluarkan produk terbaru lagi atau varian baru lagi yang merupakan inovasi mereka dalam memberikan yang terbaik bagi produk untuk konsumen nya… denger denger suzuki gsx-r150 bakal ada versi shock usd nya masbro.. wedusss gibassss tenaann.. pasti keren nih.. Baca lebih lanjut

Kenapa NMAX, Xabre dan MT25 tidak kebagian livery Movistar motogp yak???

Halo mas dab… kemarin yamaha merilis 5 motor andalan nya berlivery movistar motogp 2017, lah pertanyaanya adalah yamaha Nmax malah tidak mendapatkan livery tersebut?? yamaha lali alias lupa apa gak sempat waktunya nih karena mepet?? nih alasan nya Baca lebih lanjut

Suzuki GSX-S150 Touring Edition Resmi di rilis harga 25 juta OTR Jakarta! apa sih bedanya dengan yang standar?

Halo mas dab… hari ini ada dua pabrikan sedang merilis produk produk baru nya.. walaupun bukan baru banget hanya sebuah inovasi mereka namun menarik perhatian untuk di bahas.. ya daripada gak punya bahan untuk di bahas di blog.. ya kan.. hehe..  Baca lebih lanjut

3 Warna baru Yamaha Y15ZR atau MX King versi malaysia … wedhusss….kerennn tenann rek!!

Halo mas dab.. jian wedhusss tenan… kereenn e ra nguati masbro.. perpaduan warna baru dari 3 warna baru yamaha Y15ZR atau MX King versi malaysia ini mendapatkan sentuuhan warna baru yang di dominasi oleh two tone atau dual warna yang ciamik tenan.. Baca lebih lanjut

Yamaha Byson FI ada 3 warna baru nuansa Doff, semoga jadi laku nih

Halo mas dab…. tanpa ada suara yang lantang.. nyaris tak terdengar nih.. entah apakah karena memang banyak para blogger termasuk saya yang kurang tahu atau memang beritanya kurang menarik sehingga ora di bahas… kalau yamaha keluarkan byson Fi dengan 3 warna baru bernuansa matte atau doff Baca lebih lanjut