Arsip Tag: ahm

AHM Kuatkan Pengembangan Generasi Muda Melalui Honda DBL

PT Astra Honda Motor (AHM) melanjutkan komitmennya terhadap pengembangan potensi generasi muda bangsa dengan mengusung gelaran kompetisi basket pelajar terbesar di Tanah Air, Honda Development Basketball League (DBL) 2017. Honda DBL yang tahun ini telah memasuki usia satu dekade menjadi ajang penting AHM dalam mendukung prestasi generasi muda di bidang olahraga.  Baca lebih lanjut

Iklan

Wedian, Honda BeAT Cetak Rekor Penjualan mencapai 10 Juta Unit! favorit tenan

motoblastPIXEL – woww.. ternyata oh ternyata…. AHM berhasil membukukan rekor penjualan Honda BeAT sebagai motor skutik terlaris Honda di duniadengan akumulasi penjualan sebanyak 10.116.299 unit di awal tahun ini. Pencapaian yang ini semakin mengukuhkan Honda BeAT sebagai primadona kepercayaan konsumen sekaligus sebagai raja motor skutik di Indonesia. Baca lebih lanjut

Ini Dia Honda New CB150R Special Edition dari Motoblast – Livery Movistar Motogp!

CB150R-2015-MOVISTAR1

Halo mas dab..selamat pagiii..selamat hari sabtu dan weekend plus libur bagi yang kerja di instansi pemerintahan , bank atau perusahaan yang libur sabtu..kalo motoblast mah kuli, jadi kerja 24 jam.ngoahaha..kali ini motoblast mau memmberikan yang special banget buat para riders honda new cb150r. yup..special edition by motoblast, livery movistar motogp, naaahh nyeleneh toh Baca lebih lanjut

Wedian tenan rek…sebanyak 20.000 Bikers Ikuti Honda Bikers Day 2015!!

AHM_1

Halo mas dab sekalian…di Pacitan Jawa Timur, lebih dari 20.000 para bikers yang merupakan perwakilan dari klub dan komunitas pecinta motor honda di seluruh tanah air Indonesia menghadiri puncak kegiatan gathering terbesar komunias, yupp… Honda Bikers Day namanya,..yang di selenggarakan di pantai teleng pacitan, pastinya kegiatan ini lebih memper erat kebersamaan dengan semangat satu hati..juosss tenan Baca lebih lanjut

Honda Bikers Day 2014!! Buruan Daftarkan Diri Loe!!

honda bikers day 2014Proud to be Honda Community,

Tidak terasa kita sudah memasuki detik – detik akhir tahun 2014. Biasanya satu event yang selalu melekat tiap menjelang pergantian Tahun adalah event dimana para bikers Honda ngumpul jadi satu di acara Honda Bikers Day.  Baca lebih lanjut

Pebalap Honda Indonesia Kembali Kibarkan Merah Putih di Jepang!! Juossss!

Honda_02Suzuka – Dua pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali kibarkan Merah Putih di ajang balap internasional setelah berhasil menduduki podium ketiga Suzuka 2-Hour Asia Dream Endurance Race di sirkuit Suzuka, Jepang (8/6). Melalui prestasinya ini, Andi Gilang dan Aditya Pangestu mampu membuktikan hasil pembinaan balap berjenjang yang dirancang AHM bagi para pebalap Tanah Air.  Baca lebih lanjut

Yimm tidak ada produksi motor sport di tahun 2014? wah bisa jadi peluang emas bagi AHM!

yamaha-byson-hitam-2014-5Halo masbrai.. banyak kabar yang telah beredar akan produksi motor baru atau mayor change motor sport oleh YIMM yang mmengatakan bahwa tidak akan ada di tahun 2014, banyak blogger yang mensinyalir itu Baca lebih lanjut

Baiknya AHM, Kreatif nya YIMM, Beruntungnya KMI, dan Sabarnya Suzuki

motoblast

 

Halo gan.. pagi pagi ini enaknya ngobrol ringan dan tidak menjudge siapa siapa.. ini artikel sekarang adalah berdasarkan opini pribadi yang tanpa memihak salah satu pabrikan.. hanya obrolan ringan dan berpositif thinking saja.. hehe..bagi yang suka, monggo di baca.. bagi yang ga suka ya lihat lihat saja.. hehe

bali wedding and lifestyle photography

Baca lebih lanjut

AHM mulai menyerang ?? apakah bukti kompetitor telah bisa mengusik pasar AHM ?

motor-honda-terbaru-2013-2014

 

Halo masbrai… mungkin bukan hal baru bagi agan agan yang telah membaca banyak berita tentang otomotif, terutama tentang AHM yang terendus kode kode tersembunyi tentang akan brojolin produk teranyar, … nah dari sekian berita berita bakan brojolin banyak produk, MB berpikir, nih ada apa gerangan ya? apakah ini emang sudah rencana silam, atau kah memang karena gesekan gesekan dari kompetitor yang semakin berbahaya?Nah… Baca lebih lanjut