Arsip Tag: bajaj p200ns

RTM India mengenalkan desain visor touring untuk bajaj p200ns!! ingat Estetika Ooeeyy!

visorp200ns2
Halo masbraiii..kabar terbaru dari negeri india, untuk produk Bajaj p200ns, mereka mengenalkan asesoris baru untuk p200ns ini berupa visor yang di desain khusus untuk touring.. namun.. monggo di liat seksama nih visor.. Baca lebih lanjut

3 Varian warna baru untuk Bajaj P200ns!

bajaj-p200ns-black-redHalo masbrai…sepertinya hadirnya moto Bajaj di Indonesia telah punya tempat tersendiri di hati konsumen indonesia, bagaimana tidak, dari awal kemunculanya dulu, pasar motor sport banyak juga yang beralih ke motor motor dari Bajaj ini, dan walaupun banyak yang kecewa dengan pelayanan servis after sales nya, namun masih banyak kok yang tetep demen dengan nih motor.. apalagi baru baru ini di tambah dengan hadirnya motor baru yang di rasa sangat out of the box namun yahuudd.. yaitu bajaj P200ns

bali wedding and lifestyle photography Baca lebih lanjut

Kawasaki Bajaj P200ns ada yang versi Full fairing loh..!!monyor monyorr gan!! versi motoblast!!

bajaj-pulsar-200-ns-fairing2

Halo mas brai dan mbak brai.. kali ini pengen ubek ubek habis p200ns apa aja yang bisa di explore..yup klo ngelihat judul pasti pada ketipu semua..haha..namanya juga promosi gan..biar rame blog ane..wkwkwk…toh yang penting gak kecewain deh..apalagi yang udah punya p200ns… mudah mudahan racun yang MB sebar bisa secepatnya menular dan mematikan..apalagi yang doyan modif..hehe..klo udah punya p200ns..pasti pengen modif dari striping biasa sampe tambah full fairing..atau ganti kaki kaki..ato apalah itu yang bisa mendongkrak penampilan motor sampean.. Baca lebih lanjut