Arsip Tag: bajaj

Modif Striping Kawasaki bajaj P200ns!!

p200ns red_pulsar-BLACK-ROCKSTAR-NEW3

 

Halo masbrai… kali ini motoblast lagi akan buatin tema rockstar, karena masih ada yang request untuk kawasaki bajaj p200ns, so langsung aja motoblast utak atik di sotoshop, monggo di intip Baca lebih lanjut

Bajaj P200NS melakukan upgrade menjadi Fuel Injection.

13br200a_304reddrf2cg_c1 Halo masbraiii… kalo di hitung hitung lumayan lama juga Bajaj P200NS ini mengaspal, bukan di indonesia, tapi di india,.. pasalnya tahun 2012 motor ini udah di kenalkan, hanya saja di Indonesia baru baru ini saja..dan ada kabar terbaru yang menggembirakan bagi pecinta motor Bajaj P200ns ini,apakah itu?

 

Baca lebih lanjut

modif striping bajaj pulsar p200ns! monster energy!

modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-1 Halo masbrai…munculnya bajaj p200ns bisa dikatakan fenomena baru bagi dunia motor di indonesia ..di karenakan desain yang anyar dan gak biasa..serta pengusungnya adalah motor india yang di pasarkan di indonesia melalui kawasaki..di tangan kawasaki inilah bajaj p200ns semakin hebat…tentunya harus di dukung dengan after sales yang kuat dan penyediaan sarana spare part dan service yang memuaskan bagi konsumenya.. yup..kali ini MB mau mengulas dan membuat simulasi modif untuk nih motor.. monggo dilanjut.. Baca lebih lanjut