Arsip Tag: honda bali

Loh Jebula CBR150R di bali harganya ediaaan…wes gak mbooiiss blas iki!

cbr250-black-rwb-ver-2

Halo masbrai.. bisa di bilang motoblast emang ketinggalan berita banget, dengan update harga cbr150R, walau udah baca berita melalui blog, namun otak motoblast gakk ngeh dan cuek cuek aja, Baca lebih lanjut

Iklan

Program Honda untuk bali – Honda care, upaya menjaga market di bali!

honda bali careHalo masbrai… emang tidak bisa di lepaskan antara penjualan produk dengan maintenance dan apalagi menjaga kepercayaan konsumen agar tetap setia pada produknya, terutama dalam hal motor, dan ini di lakukan oleh honda bali. Baca lebih lanjut

lagi..penampakan New Tiger CB200F alias new tiger 2013 di bali…apakah modelnya bakal seperti ini ?

new-tiger-2013-evolution-new-2

Halo brosis sekalian,..pergunjingan soal bagaimana nanti model tiger terbaru sangat ramai di mana mana…semua menerka nerka bakal seperti apa nih motor..mulai dari mesin sampai model casing nya nanti seperti apa..semua pada penasaran masbrai..termasuk juga MB nih..hehe..setelah beberapa waktu lalu MB menulis postingan tentang inspirasi atau menduga duga bagaimana kelak model new tiger ini, kali ini MB membahasnya lagi , kali ini MB cukup membahas bagaimana kah model tiger nanti…disini MB melakukan pendekatan motor motor produk honda yang CC nya hampir mirip dengan tiger dan cbr 250 R di luar negeri dengan pndekatan model terbaru honda cbr500 f, karena honda pasti gakan lari kemana mana modelnya…sekali lagi ada basic master untuk model motor, alasan cost adalah utamanya… Baca lebih lanjut

Honda CB150R sudah ada di showroom motor bekas BALI…loh kok bisa?? kan baru keluar ?

cb150r-speedy-white-copy

 

Hai Mas brai sekalian… baru beberapa bulan sejak di launching produk terbaru honda sport CB150R di bali…dan saat itu juga udah banyak di temukan tes drive di lapangan renon , lapangan lumintang gatsu..dan udah banyak event event di bali yang menghadirkan cb150 R…apakah ini sudah mengukuhkan CB150r terpatri di hati para bikers di bali ?( jiaaah pake kata terpatri..koyok punjangga ketiban genteng ae.. 😀 … Baca lebih lanjut