Arsip Tag: honda cbr250r

Pengaplikasian Modif Honda CBR250R white 2014 – ala Cafe Racer di bali !!!

cbr250r-cafe racer bali - motoblast5

Halo mas dab….namanya kalo udah suka modif, gak akan melihat habis berapa…kali ini ada modif yang rada aneh menurut motoblast…karena yang di modif adalah motor honda cbr250r yang udah bagus..eeh di ubah total menjadi ala cafe racer…mau tau detailnya.? monggo di intip Baca lebih lanjut

Alasan New CBR250R dual keen eyes masih pakai mesin 1 silinder adalah ??

cbr250R dual keen eyes motoblast2Halo mas dab…launching cbr250R 2014 ini sepertinya banyak yang berpikir kenapa honda masih bertahan dengan mesin 1 silinder, padahal kompetitornya udah memakai 2 silinder, sebut saja R25 dan ninja 250Fi, lantas apa alasan honda masih mempertahankan ini ? ini dia mas dab.. Baca lebih lanjut

Itu motornya apa mass ?? kawasaki ya ?!!!

kyubi2

Halo kangbrai dan mbak brai… sudah jadi impian kita semua..para pecinta motor pasti ingin punya motor premium, atau motor moge ataupun apalah namanya yang penting keren, apalagi yang full fairing, sport dan jarang di miliki orang banyak, pastinya akan lebih terasa prestige nya… itu juga yang MB alami, keinginan manusia emang gak ada habisnya, dulu ingin ini, sekarang ingin itu dan seterusnya..kalau tidak kita imbangi dengan pengerem an keinginan..iso dadal dompet e..jebol bandar e..hehe Baca lebih lanjut