Arsip Tag: honda verza

Modif Honda Verza 150 2014!! Kalo gini Klop gak ya masbro ?? he

honda verza 150 2014-body-custom-front Haloo masbraiiii.. kali ini motoblast akan buatin simulasi modif yang bisa di explore untuk motor kesayangan masbro yaitu honda verza, apa aja sih yang bisa di modif dari motor entry level ini? monggo di intip.. Baca lebih lanjut

Iklan

Modif Striping Honda Verza Biru Redbull!!

modif-striping-honda-verza-150-redbull3

 

Halo gan..piye kabare? hehe…yup..striping versi pabrikan emang selalu mengundang ketidak puasan terhadap ridernya, entah karena jelek atau emang pengen explore lagi ataukah ingin beda dari yang lain…dan melihat banyak referensi..ternyata striping motogp, striping offroad dari sponsor sponsor apapun itu sangat bagus2.dan tak sedikit para rider ingin mengaplikasikanya di motornya.. Baca lebih lanjut

Modif striping honda verza ala repsol, berbagai varian repsol edisi motoblast!!

modif-striping-honda-verza-150-repsol1

 

Halo masbrai..piye kabare? seperti sudah menjadi kewajiban bahwa tiap varian motor dari AHM, selalu ada versi Repsol,..yup..dan bukan itu saja, memang pesona Repsol edition ini sangat memikat siapa saja yang melihat..terlihat dari warna dan paduanya ..di tambah dengan gengsi yang besar mengingat ini adalah livery untuk ajang motor balap bergengsi alias motogp.. Baca lebih lanjut