Arsip Tag: kawasaki ninja RR mono

Modification Decal design Kawasaki Ninja 250 RR mono Black Tribal!

ninja 250 RR mono BLACK TRIBAL3
Halo mas dap…mungkin hari ini emang lagi banyak desain motoblast untuk style tribal dan batik ya..hehe..semoga aja gakk bosen,  kali ini adalah decal design untukk kawasaki ninja 250 RR mono hitam yang di buat tribal..monggo di intip Baca lebih lanjut

Kawasaki Ninja 250 RR mono, si Imut yang menggemaskan :)

ninja rr mono 5
Halo masbrai…melihat kawasaki ninja 250RR mono di awal penampakanya, expectasi motoblast terngiang pada sang kakaknya yang sangat montok, kekar dan padat berisi, dimana fairing depan, tangki sampe body belakang begitu klop dan tegap banget serta kokoh. Baca lebih lanjut

Kawasaki ninja RR mono udah sistem AHO! kalau di export ke luar negeri ?

14_bx250ab_g_03

Halo masbrai… seperti yang sudah sering kita lihat di motor baru sekarang ini, dimana kebijakan pemerintah untuk harus menyalakan lampu di siang dan malam hari, yang mengakibatkan motor yang baru pun sekarang harus ada sistem AHO nya. kalo kawasaki ninja RR mono ini pake gak ya? Baca lebih lanjut