Arsip Tag: modif body custom

Yamaha M-SLAZ Versi Fullfairing, Bagaimana kalo New Yamaha R15 seperti ini??

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

Halo mas dab…memang menurut informasi yang di terima, gacoan sport fullfairing milik yamaha yaitu R15 versi terbaru ini sedang di godok dan sebentar lagi akan mengaspal, namun masih belum ada batang hidungnya, bahkan spyshoot baut pun belum, sepertinya dari pabrikan yamaha maupun honda masih sama sama menyembunyikan senjata mereka takut kena pangkas strategi marketing, dan memang sangat penasaran seperti apa sih wujud dari new yamaha R15 terbaru nanti…naah pastinya sudah banyak yang memberikan spekulasi spekulasi penampakan grafis atau digital imaging melalui photoshop..dan kini motoblast juga urun ide, walaupun kemungkinan nya kecil sih, yup..gimana kalau nantinya R15 terbaru adalah M-slaz atau MT-15 pake sarung atau di fairing in, ..?? Baca lebih lanjut

Woww Modifikasi Yamaha MT-25 lebih cakep dengan headlamp Yamaha M-slaz!

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Yamaha MT-25 Modifikasi Headlamp M-Slaz

Halo mas dab..wess bosen yo wes benn…soal modifikasi headlamp untuk motor, hahaha..lah gimana..paling banyak model headlamp yang sangar sangar kalo di tempel di motor memang sangat menyenangkan..apalagi tak bisa di pungkiri bahwa penampilan bisa langsung jengat tenan.berubah..padahal cuma ganti headlamp/ nah yamaha MT-25 modifikasi yamaha M-slaz salah satunya bisa di jadikan inspirasi para pemodif dan para ridernya Baca lebih lanjut

Bah.. Yamaha MT-25 modif Headlamp Model MT-10! Keren kurang ajar

modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10

modifikasi Yamaha MT25 Headlamp MT-10

Halo mas dab semua..semua pasti udah tahu bahwa headlamp yamaha MT25 sangat tidaklah sangar dan terkesan kayak byson modif..daan lahirnya yamaha MT-10 ini sudah sangat benar benar penting adanya bagi para pemodif body custom, karena bisa di pake untuk inspirasi model headlamp untuk yamaha MT25, itu sih opini motoblast pribadi. hehe Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R menjadi New CB150X – Harusnya AHM juga merilisnya!

modifikasi honda new cb150r menjadi cb150x

modifikasi honda new cb150r menjadi cb150x

Halo mas dab…selamat siang..wesss gatau kok motoblast suka banget ubrak abrik new cb150r, kali ini motoblast ingin merubah new cb150r menjadi bentuk touring tulen..naah alasanya kenapa sih motoblast kok buat ini?? ini misi rahasia motoblast Baca lebih lanjut

WEDIAN!!!Modifikasi New CB150R pake Fullfairing CBR500R 2016 Monyorr tenan, Bukti New CB150R Basicnya sudah kereenn!!

modifikasi new cb150r fullfairing cbr500r 2016

modifikasi new cb150r fullfairing cbr500r 2016

Halo sobat semuaa….bener bener luarr biasaa banget..di luar dugaan motoblast.. ternyata artikel motoblast tentang modifikasi new cb150r memakai fullfairing, mulai dari modifikasi fullfairing minerva,.buanyak banget yang merespon artikel itu, disitu saya melihat bahwa darah modifikasi dari para riders sangat besar, ingin melihat atau merubah tungganganya menjadi lebih gagah dan sesuai keinginan mereka, itu perlu di pelihara dan perlu di bantu inspirasi nya Baca lebih lanjut