Arsip Tag: modif new vixion

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5

Halo mas dab..memiliki motor idaman memang impian setiap pecinta motorsport, dan ketika memiliki motor naked, gak jarang orang ingin mendandani ingin menjadi tampil lebih sporty dan macho… salah satu modifikasi yang paling di minati adalah merubah buritan menjadi jok terpisah atau jok split.. Baca lebih lanjut

Iklan

HOT! Grafis Inspirasi & Modif Yamaha New Vixion lebih kekar – grafis Fresh!

NEW VIXION 2015 - SUPER ORANGE2

Halo mas dab…kali ini motoblast akan buatin modif striping dan modif inspirasi untuk yamaha new vixion biar selain lebih terlihat kekar dengan ubahan kaki kaki, juga dengan grafis yang apik agar motornya lebih fresh sedap di pandang mata.. Baca lebih lanjut

WELEH!!Kumpulan Modif New vixion dan CB150R Jadi super Keren tapi susah untuk di aplikasikan!!

CB150R-streetfire-supermonster-front

Halo mas dab..saat membuatkan inspirasi untuk modif, sering motoblast kebanyakan berfantasi ria, walhasil inspirasi hanya sebatas digital namun sulit di aplikasikan. ini dari berbagai faktor penyebabnya,.diantara nya adalah terlalu merogohkocek terlalu dalam.. Baca lebih lanjut

Modif Striping New vixion Akrapovic!! maknyoozzz!!

yamaha-new-vixion-BLACK-2013-AKRAPOVIC1

Halo mas gan sekalian..kemaren udah buat tapi belum sempat posting..ya wes sekarang ane posting..kali ini ane buatin versi akrapovic nih..lumayan jarang di aplikasikan di motor..cekedot gan Baca lebih lanjut

Modif striping New vixion ala KTM blue version..!!

nvl-ktm

Halo masbrai…ternyata masih berkecimpung dengan KTM version, nah via facebook motoblast..masbrai Dedi Bobotoh Setiaku , request untuk tungganganya NVL ala ktm dengan menyodorkan file attachment seperti pada gambar depan di atas..nah namun masbrai yang satu ini minta agar berwarna orange itu di ganti dengan warna biru…yo wes langsung sotoshop beraksi…:D Baca lebih lanjut

Modif striping New Vixion monster edition – black and Red white version!

yamaha-new-vixion-BLACK-2013-monster-energy

 

Sore..mas brai dan mbak brai..pakde brai, bude brai…semuanya..kali ini MB akan modif untuk New vixion yang masih banyak yang request monster energy versi aasli dan juga yang NVL nya warna putih merah, sekalian beberapa varian corak monster energy lainya..cekedot ya.. Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!!

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1

Halo masbrai dan Mbak brai semua… udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simulasi modif New Vixion yang versi FIAT, yowes..akhinya sekarang keturutan juga hajatnya.hehehe…monggo di intip.. Baca lebih lanjut

New Vixion Modif Street Fighter Monster!! Gagah bin Guanteeeng tenaaan Rek!!

new-vixion-black-naked-bike-modif1

Halo Masbrai… buanyak banget pikiran pikiran..ide ide serta gagasan yang terlintas di pikiran MB untuk mendandanin motor sport di indonesia..mungkin selama ini hanya naked dan sport full fairing…jarang sekali MB buat versi trail kayak touring gitu..karena memang versi touring gampang2 susah masbrai..dan daripada hasilnya jelek..yaaah belum saatnya MB utak atik deh..tapi sedikit terlintas udah ada..hanya tinggal tunggu banyak referensi saja..hehe.. Baca lebih lanjut