Arsip Tag: modif new vixion

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5

Halo mas dab..memiliki motor idaman memang impian setiap pecinta motorsport, dan ketika memiliki motor naked, gak jarang orang ingin mendandani ingin menjadi tampil lebih sporty dan macho… salah satu modifikasi yang paling di minati adalah merubah buritan menjadi jok terpisah atau jok split.. Baca lebih lanjut

HOT! Grafis Inspirasi & Modif Yamaha New Vixion lebih kekar – grafis Fresh!

NEW VIXION 2015 - SUPER ORANGE2

Halo mas dab…kali ini motoblast akan buatin modif striping dan modif inspirasi untuk yamaha new vixion biar selain lebih terlihat kekar dengan ubahan kaki kaki, juga dengan grafis yang apik agar motornya lebih fresh sedap di pandang mata.. Baca lebih lanjut

WELEH!!Kumpulan Modif New vixion dan CB150R Jadi super Keren tapi susah untuk di aplikasikan!!

CB150R-streetfire-supermonster-front

Halo mas dab..saat membuatkan inspirasi untuk modif, sering motoblast kebanyakan berfantasi ria, walhasil inspirasi hanya sebatas digital namun sulit di aplikasikan. ini dari berbagai faktor penyebabnya,.diantara nya adalah terlalu merogohkocek terlalu dalam.. Baca lebih lanjut

Modif Striping New vixion Akrapovic!! maknyoozzz!!

yamaha-new-vixion-BLACK-2013-AKRAPOVIC1

Halo mas gan sekalian..kemaren udah buat tapi belum sempat posting..ya wes sekarang ane posting..kali ini ane buatin versi akrapovic nih..lumayan jarang di aplikasikan di motor..cekedot gan Baca lebih lanjut

Modif striping New vixion ala KTM blue version..!!

nvl-ktm

Halo masbrai…ternyata masih berkecimpung dengan KTM version, nah via facebook motoblast..masbrai Dedi Bobotoh Setiaku , request untuk tungganganya NVL ala ktm dengan menyodorkan file attachment seperti pada gambar depan di atas..nah namun masbrai yang satu ini minta agar berwarna orange itu di ganti dengan warna biru…yo wes langsung sotoshop beraksi…:D Baca lebih lanjut